在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十天

• gst有蚊子今天是周末了,也是移植后的第十天,离去医院验血的日子越来越近了。每天早上起来我觉得我全身什么感觉都没有,不敢往下想。早上永试纸测了。大白板。老公说把试纸扔了,免得影响心情。我不甘心阿,看了又看,不知是眼睛花了,还是产幻了,觉得有一条好浅好浅的印子。乍一看又没有,如果旁人看来肯定会说没有的。哎,天啦,菩萨,请保佑我吧!

讨论区
  • 刚开始测确实要等很久才看得到印的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 指裥◇衲滴泪 | 备孕二宝中
    同感,祝我们都好孕
  • Wish713 发表于 2014-4-19 09:15
    刚开始测确实要等很久才看得到印的

干了都看不见了
  • 指裥◇衲滴泪 发表于 2014-4-19 09:28
    同感,祝我们都好孕

你第几天。
  • 等两天再测会有好消息的,现在千万别自己吓自己影响心情,心情很重要!
  • manyan1001 发表于 2014-4-19 10:15
    等两天再测会有好消息的,现在千万别自己吓自己影响心情,心情很重要!

你是第几天测到的,恭喜你,中了,请问你身体上有没什么感觉
  • 羊羊羊715 发表于 2014-04-19 10:20

你是第几天测到的,恭喜你,中了,请问你身体上有没什么感觉
    我今天第十二天才第一次测,之前各种忐忑不敢测。我之前没有着床痛,白带很稀像水,只是胸有些涨疼。看来着床感觉真是因人而异呢。
  • 我第一次测也是隔了好久才看到,姐妹一定怀了
    羊羊羊715 发表于 2014-04-19 10:05

你第几天。
    不算移植那天,今天第十天了
  • 今天第九天,上面是昨天的,下面是今天的
  • 那我和你是同天移植的阿

• ch2809837123 发表于 2014-4-19 13:20
    今天第九天,上面是昨天的,下面是今天的

你是用排卵试纸测的?亲爱的
  • 羊羊羊715 发表于 2014-04-19 14:32

你是用排卵试纸测的?亲爱的
    我用早孕测的
  • 我和你时间是一样的,23号去验血,你测没,我刚才又用plsz 测了,有淡粉印,但姐妹们留言说的没戏了,颜色太浅,心里一下又被打入谷底了
  • 指裥◇衲滴泪 发表于 2014-4-19 12:18
    不算移植那天,今天第十天了

我和你时间是一样的,23号去验血,你测没,我刚才又用plsz 测了,有淡粉印,但姐妹们留言说的没戏了,颜色太浅,心里一下又被打入谷底了
    羊羊羊715 发表于 2014-04-19 17:05

我和你时间是一样的,23号去验血,你测没,我刚才又用plsz 测了,有淡粉印,但姐妹们留言说的没戏了,颜色太浅,心里一下又被打入谷底了
    昨天测的,白板,不测了,直接等抽血
  • 寒寒心雨 | 备孕中
    羊羊羊715 发表于 2014-4-19 17:05
    我和你时间是一样的,23号去验血,你测没,我刚才又用plsz 测了,有淡粉印,但姐妹们留言说的没戏了,颜 ...

又碰着了,不要看试纸,我移囊胚第7天验没有,当天医院抽血43.67成了,我们7天就验血,等验血吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字