在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后总是早醒,杂回事?

• 4月9日移植的,移植第七天开始(4月16日)一直到第十天今天,天天五点左右醒来,平时都是睡的像猪一样,晚上还一直上厕所,不知道怎么回事?姐妹们有没有和我差不多状况的啊,如何改善啊
    讨论区
  • 我六点醒,我移植十天了,送你好孕棒

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我自从打了促排就每天早上六点醒、以前特能睡、我现在还在促排中、依旧睡眠不好
  • 我也这样,精神太紧张的缘故
  • 心理作用
  • 大雪团子 | 备孕中
    亲:心理作用
  • 紫罗勒 | 宝宝 (9岁)
    可能是怀了,怀孕以后尿频是正常现象,我刚移植完那时候也是醒得早,夜里起来上厕所,直到现在快4个月了还是这样,他们说是胚胎发育长大压迫子宫和膀胱,所以尿频
  • 茉百汐 发表于 2014-04-19 07:16
    我六点醒,我移植十天了,送你好孕棒
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/19/aa6ff1c1955ece3cd7c102be12d39c6c947977.jpg
    谢谢,我今天去抽血了,等结果
  • 羊小卷 发表于 2014-04-19 07:19
    我自从打了促排就每天早上六点醒、以前特能睡、我现在还在促排中、依旧睡眠不好
    睡眠不足难受呢
  • 紫罗勒 发表于 2014-04-19 09:32
    可能是怀了,怀孕以后尿频是正常现象,我刚移植完那时候也是醒得早,夜里起来上厕所,直到现在快4个月了还是这样,他们说是胚胎发育长大压迫子宫和膀胱,所以尿频
    ^_^测到弱阳了,心里高兴,就是睡不好,人精神不好了,再加上人长的瘦,晚上早点睡试试
  • adarenjianli | 备孕中
    要不要睡前喝点牛奶试试的啊,能多少镇定紧张的心情。wgx爱爱
  • cocokxf 发表于 2014-04-19 09:39
    谢谢,我今天去抽血了,等结果
    嗯嗯,血值肯定高高的
  • adarenjianli 发表于 2014-04-19 09:56
    要不要睡前喝点牛奶试试的啊,能多少镇定紧张的心情。
    嗯,晚上喝杯热牛奶试试,昨晚12:30还没睡着,早上5:30又醒来,真困死了5555
    cocokxf 发表于 2014-4-19 10:01
    嗯,晚上喝杯热牛奶试试,昨晚12:30还没睡着,早上5:30又醒来,真困死了5555 ...

祝亲移植成功,等着接你的好孕棒啊。
  • adarenjianli 发表于 2014-04-19 10:03

祝亲移植成功,等着接你的好孕棒啊。
    接,亲,这前天昨天的,今天没测
    我感觉能看到淡淡的红印啊,这不是成功的预兆吗?但愿我也能有这样的好孕气!
  • adarenjianli 发表于 2014-04-19 11:13
    我感觉能看到淡淡的红印啊,这不是成功的预兆吗?但愿我也能有这样的好孕气!
    哈哈,第三根比较明显了,一起好孕
    cocokxf 发表于 2014-4-19 11:55
    哈哈,第三根比较明显了,一起好孕

嗯,必须的,亲好孕确定了一定要通知接棒啊,有时想想做妈妈真的好不容易啊。
  • 追寻1234 该用户已被删除

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字