在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

争气的娃

• 6号移植的两枚冻囊 第六天验到粉印 第七天医院官方HCG143 今天第十二天验血看翻倍 宝宝很争气HCG>1000 等着验胎心了 宝宝跟麻麻一起加油哦
    讨论区
  • 丿半丶秋o | 怀孕 (40周)
    恭喜姐妹啊,我也是移植完第四天了,好担心啊,你移植后有什么感觉吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好历害LZ      我14号移植一枚冻囊
  • 丿半丶秋o 发表于 2014-04-18 21:11
    恭喜姐妹啊,我也是移植完第四天了,好担心啊,你移植后有什么感觉吗
    你也是14号移植的吗?有什麼感覺吗?
  • 好快啊,第六天就测到啦,我昨天移的囊
  • 用的什么测啊?第六天?
  • gessis 发表于 2014-04-18 22:20
    用的什么测啊?第六天?
    先用秀儿  后用大卫
  • 丿半丶秋o 发表于 2014-04-18 21:11
    我前三天没感觉  第四天隐约有月经感  第五天便秘 导致小肚子疼  以后一点感觉没有 不用找感觉  相信你的宝宝就行了
  • chengcheng1982 发表于 2014-04-18 21:30
    好历害LZ      我14号移植一枚冻囊
    多跟宝宝说话让他留下  跟他一起努力  好孕
  • Incomplete 发表于 2014-04-18 21:44
    好快啊,第六天就测到啦,我昨天移的囊
    安心休息  宝宝极其坚强  祝你好孕噢
  • 恭喜楼主,太厉害了!第六天。。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字