在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12天血值43.65,14天96.77,还有希望吗?

• 4月4号移植最后一管冻胚,第10天有褐色分泌物,同时测出意念灰,11天、12天试纸加深不明显,12天血值43.65,14天血值96.77,还有希望吗?
    讨论区
  • 要看医生怎么说,不过翻倍挺好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 翻倍好没关系,相信宝宝,注意覌察
  • 突然空闲 发表于 2014-04-18 21:04
    翻倍好没关系,相信宝宝,注意覌察
    医生让不停针,21天在查血,现在担心的。。
  • 糖果宝宝好孕来 发表于 2014-04-18 21:05
    医生让不停针,21天在查血,现在担心的。。
    我前期和你差不多,你看一下我的主题
  • 想要马年的宝宝 | 怀孕 (40周)
    我好害怕,我第九天7.7,明天第12天,明天一早再去验血,不知道会怎么样呢!
  • 低血值的姐妹真是伤不起呀 各种担心
    我也是其中一位 我也是4号移植 十一天血值48.8 可是看到别的姐妹跟我试纸颜色差不多的都上百了 我就怀疑要生化 或者宫外 闹心死了 下周一 移植十七天还要去看翻倍希望宝宝还在努力 姐妹 我相信我们会成功的 其实现在结果已经注定 听天由命吧 对了 你大夫给你开保胎针了吗
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-18 22:21
    低血值的姐妹真是伤不起呀 各种担心
    我也是其中一位 我也是4号移植 十一天血值48.8 可是看到别的姐妹跟我试纸颜色差不多的都上百了 我就怀疑要生化 或者宫外 闹心死了 下周一 移植十七天还要去看翻倍希望宝宝还在努力 姐妹 我相信我们会成功的 其实现在结果已经注定 听天由命吧 对了 你大夫给你开保胎针了吗
    没有,她不让停药、停针,让抽21天的血,说最好能超过1500,现在有2种可能1.生化,2.宫外孕。让我抽完21天血再看。你是冻还是鲜?
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-18 22:21
    低血值的姐妹真是伤不起呀 各种担心
    你14天血抽了没有?
  • 糖果宝宝好孕来 发表于 2014-04-18 23:06
    你14天血抽了没有?
    我今天十四天 因为十一天抽了 就让我下周一去抽血 给我开了保胎针 希望翻倍最好 如果不翻倍 我宁愿生化 真悲催 你的至少翻倍了 我前两天看见一个姐妹 十四天血值四十多 生个儿子 这都不好说 希望我们都是幸运的那个
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-18 23:09
    我今天十四天 因为十一天抽了 就让我下周一去抽血 给我开了保胎针 希望翻倍最好 如果不翻倍 我宁愿生化 真悲催 你的至少翻倍了 我前两天看见一个姐妹 十四天血值四十多 生个儿子 这都不好说 希望我们都是幸运的那个
    希望我们的宝宝都能出现奇迹!!
  • 你在家里用试纸测了吗?这个血值早早孕能测出来吗?
  • □°半颗桃心 | 备孕中
    想要马年的宝宝 发表于 2014-04-18 21:29
    我好害怕,我第九天7.7,明天第12天,明天一早再去验血,不知道会怎么样呢!
    我第十一天血直才6.1。。。各种担心
  • 打不死的安安 | 备孕中
    楼主的宝宝后来保住了么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字