在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号移植鲜胚 今天第9天

• 排卵试纸倒是有加深 但Zzy第八天测到水印 到今天还是不明显 这是传说中的翻倍不好吗
    讨论区
  • 楼主别担心,过两天再看下,现在肚子有什么感觉没呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 西西宝贝计划 | 怀孕 (40周)
    同天移植,排卵测出来了,早孕还白板呢,呜呜呜
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-04-18 13:28
    楼主别担心,过两天再看下,现在肚子有什么感觉没呢
    第六天和第七天有两侧刺痛 小腹坠涨的感觉 第八天开始基本没感觉 之前也没啥感觉 看很多姐妹六七天几天用ZZY测到了 自己各种失落
  • 西西宝贝计划 发表于 2014-04-18 13:39
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/18/cab713020aa7f5cbbbfbf5a89adbf309226253.jpg
    不是说排卵试纸只要不断加深就有希望吗?所以再坚持观察两天 一定有好孕的 我们一起加油吧
  • vv20140409 | 怀孕 (40周)
    西西宝贝计划 发表于 2014-4-18 13:39

这个不是有道杠了吗 我也是九号的 中午测得比你这个还要淡 几乎是要靠意念来看出来
    vv20140409 发表于 2014-04-18 15:16

这个不是有道杠了吗 我也是九号的 中午测得比你这个还要淡 几乎是要靠意念来看出来
    你的早孕测出来了吗?
    西西宝贝计划 发表于 2014-4-18 15:19
    你的早孕测出来了吗?

今天中午测得 很淡很淡 还不是很确定 明早再看看
    vv20140409 发表于 2014-04-18 15:23

今天中午测得 很淡很淡 还不是很确定 明早再看看
    好吧,一起加油
    西西宝贝计划 发表于 2014-4-18 15:25
    好吧,一起加油

嗯嗯 加油
  • 就是那两天刺痛的感觉,我12移植的,前几天都有涨的感觉,今天没了,不敢测,
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-04-18 15:33
    就是那两天刺痛的感觉,我12移植的,前几天都有涨的感觉,今天没了,不敢测,
    你的还早的很呐 晚点再测吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字