在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管宫外孕、无胎芽胎心和胎停比例高吗?

• 现在移植21天,下周等待一超,最近经常在网上看到姐妹们提到宫外孕、无胎心胎芽、胎停什么的,有点担心,不知道这种情况多吗?还是我们杞人忧天了?
    讨论区
  • 就是,以前哪知道这些个名词,你官方后肚子里有感觉吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那一片最美 | 备孕中
    我也是有这类的担忧,谁让我们知道多担心也多了
  • 我明天就一超了,也是老不由自主的担心.
  • vivian091 发表于 2014-04-18 12:38
    就是,以前哪知道这些个名词,你官方后肚子里有感觉吗
    是呀,天天担心,我现在有时肚子会有轻微姨妈痛,但是越来越没感觉了,不知道宝宝还好吗
  • 那一片最美 发表于 2014-04-18 12:40
    我也是有这类的担忧,谁让我们知道多担心也多了
    真的是知道的多,担心的就越多,天天担惊受怕的!
  • 好宝宝! 发表于 2014-04-18 12:41
    我明天就一超了,也是老不由自主的担心.
    同感同感啊,所以我想知道这些问题的比例高吗?
  • mengmeng5391 发表于 2014-04-18 12:43
    同感同感啊,所以我想知道这些问题的比例高吗?
    这谁也说不清楚,应该不是很高吧,都说血值高就不用担心
  • 好宝宝! 发表于 2014-04-18 12:44
    这谁也说不清楚,应该不是很高吧,都说血值高就不用担心
    哎呀,我血值一般般,14天453,翻倍还可以,但愿我们是杞人忧天了!
  • mengmeng5391 发表于 2014-04-18 12:47
    哎呀,我血值一般般,14天453,翻倍还可以,但愿我们是杞人忧天了!
    21天血值多少啊?
  • mengmeng5391 发表于 2014-04-18 12:47
    翻倍是多少天抽的血啊?我14天793,21天9343
  • mengmeng5391 发表于 2014-04-18 12:41
    是呀,天天担心,我现在有时肚子会有轻微姨妈痛,但是越来越没感觉了,不知道宝宝还好吗
    完全不能套症状,腹部那块确实没感觉,也不疼,就是觉得怀孕后每次上厕所一点分泌物都没有了,不知道是不是正常的
  • 好宝宝! 发表于 2014-04-18 12:50
    21天血值多少啊?
    医生没让验,就让直接做一超了
  • 说到我的伤心处了。。第一次试管胎停,都两个多月了。。一起的有三个胎停的。。
  • vivian091 发表于 2014-04-18 12:51
    完全不能套症状,腹部那块确实没感觉,也不疼,就是觉得怀孕后每次上厕所一点分泌物都没有了,不知道是不是正常的
    其实人和人不一样,真的不能拿别人的感觉套自己,我从移植到现在都没有带颜色的分泌物
  • 阳春遍育万卉 发表于 2014-04-18 12:54
    说到我的伤心处了。。第一次试管胎停,都两个多月了。。一起的有三个胎停的。。
    啊?真的呀?抱抱抱抱抱抱抱抱!那你一开始的血值好吗?
  • 加油加油加油~
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    阳春遍育万卉 发表于 2014-04-18 12:54
    说到我的伤心处了。。第一次试管胎停,都两个多月了。。一起的有三个胎停的。。
    我也是,姐妹,知道为什么吗?现在怎么样?
  • mengmeng5391 发表于 2014-04-18 12:41
    我简直就是毫无感觉,跟原来一样,不知道什么情况反而愁啊
  • mengmeng5391 发表于 2014-04-18 12:56
    啊?真的呀?抱抱抱抱抱抱抱抱!那你一开始的血值好吗?
    14天hcg1800多。21天万多两万。血值真不是绝对的啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字