在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月27日囊胚移植成功后至今无任何早孕反应。有人同样情况过一超了吗?

• 第11天HCG560,13天1266,18天6996。医生让我不要再回去查翻倍了。等月底直接去BC。这段时间在家除了胃口不大好,想吃酸外,无任何感觉,胸部也很软。有姐妹有类似情况吗?担心中。
    今天是25天还是没任何反应。就是胃口不好。
    讨论区
  • 我上个月26号移植的,也在等一超,没感觉,超紧张的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Lingi | 怀孕 (40周)
    没有人跟我的情况一样吗?
    迎风的小黄花 发表于 2014-4-18 11:28
    我上个月26号移植的,也在等一超,没感觉,超紧张的

我27号移植的。一直没感觉。
  • 包心肉丸 | 备孕中
    没感觉是正常的。珍惜哇,等有反应的时候就觉得没感觉是多幸福了。其实早孕反应没有那么早发生,大概都是怀孕两个月左右,也就是移植40天以后的事情了。
  • 妞妞爱你 | 备孕中
    迎风的小黄花 发表于 2014-04-18 11:28
    我上个月26号移植的,也在等一超,没感觉,超紧张的
    我也是26号移植的,一点感觉没,也担心
  • 大家都哪里没感觉啊,是肚子还是胸还是不恶心
  • 我28移植的也是毫无感觉,就是偶尔小腹两侧或抽或痛
  • 我也20多天了 囊,肚子和胸一直没感觉,这几天胃难受了
  • 我是4.2号移植的,也是肚子一点感觉没有,每天测排卵试纸看双杠以示安慰,大家是不是肚子都没什么感觉呀
  • 我27移的,除了刷牙时恶心,其他时间也没感觉,担心中,想下周再去抽个血看翻倍。
  • 我是3月28日移植的两个囊,14天血值2649,今天下午准备抽血,各种不淡定。偶尔会恶心一下,没有孕吐现象。而且昨天晚上体温居然有点下降,忐忑呀
    我查过3次血了,医生说没问题,没感觉始终不淡定啊
  • 我今天二超通过了,各种没有感觉,别担心,宝宝好就是,没有孕吐更好,哈哈
    不放弃坚持 发表于 2014-4-18 22:02
    我今天二超通过了,各种没有感觉,别担心,宝宝好就是,没有孕吐更好,哈哈 ...

正能量啊!
    大家都怎么样了啊?
  • 铃铛-陈陈 发表于 2014-4-18 13:10
    我是3月28日移植的两个囊,14天血值2649,今天下午准备抽血,各种不淡定。偶尔会恶心一下,没有孕吐现象。 ...

请问体温应该是多少的?
    sunnyloverss 发表于 2014-4-22 15:25
    请问体温应该是多少的?

没有量体温哦。打了黄体酮体温都偏高的。
  • 我26日移囊一个,昨天26天医生让做一超,宫内孕囊一个大小10.5*5mm,卵黄囊直径2.9mm,胚芽隐约可见未见明显心博。至今没有任何反应,医生让一星期后再去b超。求播种大仙保佑宝宝平安成长
    突然空闲 发表于 2014-4-22 16:43
    我26日移囊一个,昨天26天医生让做一超,宫内孕囊一个大小10.5*5mm,卵黄囊直径2.9mm,胚芽隐约可见未见明显 ...

有看到卵黄囊就应该是没问题。过两天就会有胎心了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字