在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催的血值

• 低血值太要命了,从27翻到580,今天降到了224.彻底放弃了。
    讨论区
  • 楼主是移植的鲜还是冻呢,不到最后关头不要放弃,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那一片最美 | 备孕中
    为什么会降呢
  • 只要不是宫外 养好身体 收拾心情 再战 下次一定成功 我也是血值低 等下周一复查宣判
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-04-18 10:49
    楼主是移植的鲜还是冻呢,不到最后关头不要放弃,加油
    鲜胚,都降了保下去也没意义了
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-18 11:03
    只要不是宫外 养好身体 收拾心情 再战 下次一定成功 我也是血值低 等下周一复查宣判
    我前面翻的都还好。后面突然翻的少了,这次既然降了。呜呜
  • 降了啊,生化了估计
  • 7978811 发表于 2014-04-18 11:08
    我前面翻的都还好。后面突然翻的少了,这次既然降了。呜呜
    有可能胚胎质量不好 不发育了 我这些天有点担心 我老公说 要是胚胎好的话自然会长 不好的话勉强保下来 生下来可能会体弱多病 想想也是
    顺其自然吧 强求不来 姐妹也是 调整心情 再继续 只要我们健康 会有宝宝的
  • 我是也栽倒在HCG血值里,唉。
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-18 11:28
    有可能胚胎质量不好 不发育了 我这些天有点担心 我老公说 要是胚胎好的话自然会长 不好的话勉强保下来 生下来可能会体弱多病 想想也是
    顺其自然吧 强求不来 姐妹也是 调整心情 再继续 只要我们健康 会有宝宝的
    恩,现在就等月经来过一个月再去移冻胚。胚胎都是优胚,为什么会这样呢?
  • 7978811 发表于 2014-04-18 11:36
    恩,现在就等月经来过一个月再去移冻胚。胚胎都是优胚,为什么会这样呢?
    你还有冻胚 所以就当缘分没到吧 我每次都取一两个卵 这次失败就不做了 姐妹加油 下次一定成功 缘分就来了
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-18 11:42
    你还有冻胚 所以就当缘分没到吧 我每次都取一两个卵 这次失败就不做了 姐妹加油 下次一定成功 缘分就来了
    谢谢亲的鼓励,你这次也一定能成功的。
  • 亲,看了你的帖子,你现在是什么情况?我今天十二天hcg只有12.5,估计也没戏了
  • 我生化了,停药三天就来月经了
  • 杏仁678 | 备孕中
    亲们,我第八天hcg26.69第十天变成20,孕酮也从47变成21,雌二醇336到330,坐等14天再抽血了,已经不抱希望了!
  • 杏仁678 发表于 2014-05-10 19:50
    亲们,我第八天hcg26.69第十天变成20,孕酮也从47变成21,雌二醇336到330,坐等14天再抽血了,已经不抱希望了!
    你这么早去抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字