在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天,晃眼的白

• 今天是移植的第九天,早上睡不着,早早起床就测了一测,晃眼的白阿,估计没戏了,一点自信和怀孕的感觉都没有。昨天听一个姐妹说和她们一批的那三个全部怀上了。好羡慕阿,我估计自己还要继续折腾再折腾了。心情好低落。

下次就第三次了,内膜不好,每次配的质量也不是很好,无法冻起来,我该怎么办呀?
         请假那么久回去上班还要面对同事的答疑解惑,想想都烦。
    讨论区
  • 相信自己,不要放弃!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 云淡风轻85515 发表于 2014-4-18 08:38
    相信自己,不要放弃!

谢谢鼓励。刚才我老公起来看,他又说有一个什么印子,不是粉色的,就是一个印子,我也看见了,又燃起我心中点点希望。好希望是试纸的一点点反应阿
  • business_127 | 备孕中
    别灰心,加油,保持好心情!有姐妹第十一天还没有测出来,但是官方确认怀孕的。我也在期待我的好孕,一起加油!em38
  • 羊羊羊715 发表于 2014-04-18 08:51

谢谢鼓励。刚才我老公起来看,他又说有一个什么印子,不是粉色的,就是一个印子,我也看见了,又燃起我心中点点希望。好希望是试纸的一点点反应阿
    那就是有希望啊,才第九天呢、还早。有印子就是好孕的节奏啦
  • business_127 发表于 2014-4-18 08:55
    别灰心,加油,保持好心情!有姐妹第十一天还没有测出来,但是官方确认怀孕的。我也在期待我的好孕,一起加 ...

请问你是移植第几天了,这几天的心情完全就是在坐过山车
    羊羊羊715 发表于 2014-04-18 09:02

请问你是移植第几天了,这几天的心情完全就是在坐过山车
    我第十一天了。第八天早上测晨尿,也是只有一道杠,哭的不行了……再也不敢测了,就等着查血吧。而且我第八天开始腹胀,应该是有腹水了,这几天就把注意力转移到控制腹水上。
  • business_127 发表于 2014-4-18 09:28
    我第十一天了。第八天早上测晨尿,也是只有一道杠,哭的不行了……再也不敢测了,就等着查血吧。而且我第八 ...

说不定会给你惊喜呢?腹水多喝水阿,找部轻松的剧来看,祈祷你在十四天抽血好运,菩萨保佑,我明天去拜拜佛。
    羊羊羊715 发表于 2014-04-18 09:52

说不定会给你惊喜呢?腹水多喝水阿,找部轻松的剧来看,祈祷你在十四天抽血好运,菩萨保佑,我明天去拜拜佛。
    谢谢亲╮(╯3╰)╭

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字