在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后,9周多了,每天吐啊吐,不容易啊

• 一个月不吃米饭肉食靠稀饭度日,瘦了十斤,吐的发慌啊,宝宝你们要乖乖的啊,麻麻都承受着,再苦也会坚持下去的,妈妈爱宝贝,继续努力啊,希望三个月后能舒服点啊
    讨论区
  • zkje | 备孕中
    哎,都不容易,我现在才六周多,也是开始不舒服
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我5周多就开始吃不好饭还伴随干呕,真的害怕过两天吐啊!
  • 孕吐也是一种安慰,至少知道宝宝健康,要不然会每天想
  • ruiying1118 发表于 2014-04-17 23:59
    我5周多就开始吃不好饭还伴随干呕,真的害怕过两天吐啊!
    我和你同期的,这周明显吃不下饭,一搭车就难受得要死
  • lucky127 | 怀孕 (40周)
    我快7周了,偶尔干呕,吃饭正常,确实担心,觉得只有吐才能知道宝宝健康
  • 乖乖宝马 | 备孕中
    lucky127 发表于 2014-4-18 07:51
    我快7周了,偶尔干呕,吃饭正常,确实担心,觉得只有吐才能知道宝宝健康

哈哈,这样的鼓励会觉得舒服好多,祝亲一切顺利
    Jinwan 发表于 2014-4-18 06:59
    孕吐也是一种安慰,至少知道宝宝健康,要不然会每天想

这样想会觉得没那么难受,祝顺
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    羡慕啊

重灿秀嘉 发表于 2014-4-18 08:50
    羡慕啊

羡慕?难受的啊还羡慕
    乖乖宝马 发表于 2014-04-18 11:35

羡慕?难受的啊还羡慕
    是呀,还能减肥,多好
  • 坚持吧。熬过12啁就好了。
  • 啊哟小鱼儿 | 备孕中
    我快七周,吐的死去活来,每天十几次。要么吐一点饭,要么吐水果,实在没了就吐酸水,再就干呕。哎!不知道啥时候是个头
    啊哟小鱼儿 发表于 2014-4-18 14:10
    我快七周,吐的死去活来,每天十几次。要么吐一点饭,要么吐水果,实在没了就吐酸水,再就干呕。哎!不知道 ...

同情,比我严重,我一天吐两次这样,你的也太厉害了。
    重灿秀嘉 发表于 2014-4-18 12:48
    是呀,还能减肥,多好

只剩85斤人还羡慕
    赵赵绳绳 发表于 2014-4-18 13:46
    坚持吧。熬过12啁就好了。

嗯,谢谢亲,加油加油
    乖乖宝马 发表于 2014-04-18 16:31

只剩85斤人还羡慕
    超级羡慕。。。我估计我都能长十斤了。。。太能吃。。。 :(

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字