在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后爱做噩梦,有姐妹有相同经历吗?

• 15号移植的,昨天白天睡觉梦魇,动不了也叫不出声。昨夜睡觉又噩梦。。可是我没有压力啊,第二次移植了,也不紧张啊。平时睡觉都正常的哒。怎么回事呢?
    讨论区
  • 我移植第五天也老是爱做梦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 动不了发不出声想睁眼睁不开那叫鬼压床,你百度搜搜取。
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-04-17 15:21
    我移植第五天也老是爱做梦
    我觉得可能和移植了有关呵呵
  • 朵朵428 发表于 2014-04-17 15:23
    动不了发不出声想睁眼睁不开那叫鬼压床,你百度搜搜取。
    嗯就是的,烦
  • 包心肉丸 | 备孕中
    潜意识的担心。或者是因为第一次做了噩梦然后就非常在意它,导致总做噩梦。
  • 包心肉丸 发表于 2014-04-17 15:24
    潜意识的担心。或者是因为第一次做了噩梦然后就非常在意它,导致总做噩梦。
    可能是潜意识吧。但愿不代表什么啊
    阳春遍育万卉 发表于 2014-4-17 15:29
    可能是潜意识吧。但愿不代表什么啊

亲爱的,就你这句“但愿不代表什么啊”就知道你是在意的。放轻松!我移植后看郭德纲的相声,看到忘我的哈哈大笑!这不也成功了。越轻松越容易成功。
  • 包心肉丸 发表于 2014-04-17 15:33

亲爱的,就你这句“但愿不代表什么啊”就知道你是在意的。放轻松!我移植后看郭德纲的相声,看到忘我的哈哈大笑!这不也成功了。越轻松越容易成功。
    嗯嗯,还是会有一点在意的嘿嘿。不过比第一次已经放松多了。你现在生了没
  • 我刚才白天睡觉也醒了动不了。和试管没关系,我总是这样。不做试管时候就经常这样。我自己分析可能是压力大。我觉得当我压力大时会出现这种时候。科学解释好像是因为脑供血不足,就是醒了但是大脑无法支配身体。这个我不太认可,因为第一次动不了还能看见奇怪的东西。吓死了
    阳春遍育万卉 发表于 2014-4-17 15:44
    嗯嗯,还是会有一点在意的嘿嘿。不过比第一次已经放松多了。你现在生了没 ...

没,才15W。路漫漫其修远兮~em26
  • shirleyxue | 怀孕 (40周)
    试管的第四天还是第五天我也做恶梦了,而且真实的吓人。
  • ruiying1118 发表于 2014-04-17 17:28
    我刚才白天睡觉也醒了动不了。和试管没关系,我总是这样。不做试管时候就经常这样。我自己分析可能是压力大。我觉得当我压力大时会出现这种时候。科学解释好像是因为脑供血不足,就是醒了但是大脑无法支配身体。这个我不太认可,因为第一次动不了还能看见奇怪的东西。吓死了
    亲,我也是,我感觉到有人在床周围压住我。太吓人了
  • shirleyxue 发表于 2014-04-17 17:51
    试管的第四天还是第五天我也做恶梦了,而且真实的吓人。
    我没移植以前很少这样的。抱抱。。
  • 楼主,终于找到和我一样的人了。移植后几天天天一睡觉就噩梦,每天都梦死人。每次吓醒。我也没感觉自己多大压力。不明白为什么会这样。
  • 阳春遍育万卉 发表于 2014-04-17 17:52
    亲,我也是,我感觉到有人在床周围压住我。太吓人了
    亲其实不必太害怕!我经常这样。上大学时候就开始了,那时候老能看见奇怪的东西,那真的不是梦,我敢肯定不是梦。可是就是那么逼真。慢慢的后来我就不怕了,真的习惯了!再后来就是动不了,也看不见什么了。遇到这种事,闭眼睛念阿弥陀佛就好了。
  • 我做了两次噩梦了。我昨天晚上是因为心情焦虑。第一次噩梦不知道是为啥!
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    晚上临睡前来看,鸡皮疙瘩都起来了。。。
  • 丿半丶秋o | 怀孕 (40周)
    我有时候也是这样,我妈妈说怀第一胎的时候老做噩梦,还看见穿红色衣服的女子天天来哭,说肚子里是她的孩子,后来我妈实在受不了都快神经了,去把宝宝引产了就好了。你如果经常这样去庙里拜拜上个香吧,我觉得这东西真不好说,但愿你顺顺利利平平安安。
  • 284247083 发表于 2014-04-17 18:07
    楼主,终于找到和我一样的人了。移植后几天天天一睡觉就噩梦,每天都梦死人。每次吓醒。我也没感觉自己多大压力。不明白为什么会这样。
    看来还真有同病相怜的,抱抱。。我昨夜也梦到死人了。汗汗汗、、不过网上查了下貌似不是坏事。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字