在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月11日移植,帮忙看看有印吗

• 移植单囊第六天,早上测秀儿早早孕,感觉有意念水印,大家帮忙看看到底是白板还是有意念?
    讨论区
  • 等回复中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嘟比嘟 | 备孕中
    隐约有道水印,看不清,现在测太早吧,等第十天
  • 嘟比嘟 发表于 2014-04-17 07:11
    隐约有道水印,看不清,现在测太早吧,等第十天
    嗯,谢谢亲
  • 我也11号移植的 你有去查孕酮吗
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    有意念。。
    好早啊,今天才几号。在等几天
  • 记忆的味道1 发表于 2014-04-17 07:41
    我也11号移植的 你有去查孕酮吗
    没去查孕酮,还早吧,而且每天打黄体酮呢
  • 好孕连连心 发表于 2014-04-17 07:45
    好早啊,今天才几号。在等几天
    谢谢亲,今天第六天,我移植的囊胚,一般会早一点可以测的。刚测了个排卵试纸,弱阳,希望明天会加深。
  • 刚测的排卵试纸,应该算弱阳吧
  • 你们都打hcg吗?
  • 胖墩儿0211 发表于 2014-04-17 08:20
    你们都打hcg吗?
    没打,每天打黄体酮
    春暖花开417 发表于 2014-04-17 08:08
    谢谢亲,今天第六天,我移植的囊胚,一般会早一点可以测的。刚测了个排卵试纸,弱阳,希望明天会加深。
    加油!但是我觉得别测了,我感觉自己现在一看shizhi就像神经了一样。嘿嘿依赖证
  • 我也不敢测了
  • 亲,有时候拍不出来,只要自己看得到就有了,过两天翻倍会越来越清晰的
  • 春暖花开417 发表于 2014-04-17 08:07
    没去查孕酮,还早吧,而且每天打黄体酮呢
    我的医生说要查的 我也每天在用要
  • 我也是十一号移的冻胚,一起努力!相信好孕会降临我们头上!
  • 记忆的味道1 发表于 2014-04-17 14:39
    我的医生说要查的 我也每天在用要
    我的医生没有说,要天天抽血查孕酮,参考意义是什么呢?
  • 豆宝来了 发表于 2014-04-17 14:55
    我也是十一号移的冻胚,一起努力!相信好孕会降临我们头上!
    嗯,一起努力!
  • 春暖花开417 发表于 2014-04-17 15:14
    我的医生没有说,要天天抽血查孕酮,参考意义是什么呢?
    不是天天 第五天去查下 看孕酮正不正常 药要不要调整

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字