在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4/11移植的进

• 有没有4/11移植冻胚得姐妹?你们都用早早孕测出来了吗?
    讨论区
  • 12日鲜胚,6天。用秀儿排卵测有意念粉。早早孕还是白板,有懂行姐妹吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • gessis 发表于 2014-4-17 06:42
    12日鲜胚,6天。用秀儿排卵测有意念粉。早早孕还是白板,有懂行姐妹吗?

测的太早了,我11号移植得冻胚都不敢测,怕失望,还是过几天再测。
  • 同天的,没敢用试纸测,没什么感觉,肚子有时痛。
  • zhangyr88 发表于 2014-4-17 06:47
    同天的,没敢用试纸测,没什么感觉,肚子有时痛。

嘿嘿,我也没测呢,怕失望。我肚子有时候左边疼有时候右边疼,体温也高。
  • 宝宝要很乖喔 发表于 2014-04-17 06:49

嘿嘿,我也没测呢,怕失望。我肚子有时候左边疼有时候右边疼,体温也高。
    5天时的感觉和你一样,昨天肚子中间镇痛。阿弥陀佛!
  • 同一天移植,想下周一直接抽血看看,第十天。
  • zhangyr88 发表于 2014-4-17 06:52
    5天时的感觉和你一样,昨天肚子中间镇痛。阿弥陀佛!

我们都会好孕得。
  • Alpha期待Omega 发表于 2014-4-17 06:54
    同一天移植,想下周一直接抽血看看,第十天。

我们这边都是14天后再去抽血得。
  • 宝宝要很乖喔 发表于 2014-04-17 06:46

测的太早了,我11号移植得冻胚都不敢测,怕失望,还是过几天再测。
    呵呵是啊。就当给姐妹们一个例子。着急
  • 同一天移植的囊胚一枚,今早觉得有意念,但不确定
  • 测了白板
  • gessis 发表于 2014-04-17 06:42
    12日鲜胚,6天。用秀儿排卵测有意念粉。早早孕还是白板,有懂行姐妹吗?
    咱俩一天移植的,我第五天测的,测排卵试纸使劲看可以看到下面一条杠,早孕白板
  • 同天 昨天去测了孕酮 现在测早了点吧
  • 春暖花开417 发表于 2014-4-17 07:06
    同一天移植的囊胚一枚,今早觉得有意念,但不确定

有意念就代表好孕了,恭喜喔。
  • ╰ァ籹秂菋﹖ 发表于 2014-4-17 07:09
    测了白板

现在测有点早了,过几天在测测看,不要给自己太大压力。
  • 记忆的味道1 发表于 2014-4-17 08:19
    同天 昨天去测了孕酮 现在测早了点吧

是呢,我打算10天以后再测,等我的好消息吧,嘿嘿。
  • 我排卵试纸,早早孕都白板
  • 晴2009 发表于 2014-4-17 12:59
    我排卵试纸,早早孕都白板

每个人着床的时间不一样,过两天再测。
  • 小劣猫 | 怀孕 (40周)
    宝宝要很乖喔 发表于 2014-04-17 06:46

我也是11号移的,早上用ZZY测了刺眼的大白板好难过,大家别测了,及影响心情!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字