在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12天血值43.56还有希望吗?

• 4月4号,一年多的试管征程,历经腹水、生化、移植失败、输卵管灼断,终于在4号这条移了最后一管冻胚,3个2级6.7.8细胞。今天是第12天忍不住跑去医院查了血,血值仅是43.56,姐妹们,我还有希望吗?
    讨论区
  • 有希望的,不要轻易放弃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喵喵大侠 发表于 2014-04-16 23:40
    有希望的,不要轻易放弃
    12天血值才这么多,真的都快绝望了
  • 糖果宝宝好孕来 发表于 2014-04-16 23:46
    12天血值才这么多,真的都快绝望了
    也许着床晚呢,在坚持下吧
  • 喵喵大侠 发表于 2014-04-16 23:49
    也许着床晚呢,在坚持下吧
    有希望的,找医生再开保胎药
  • 你这个血值zzy能测到么?你的心情我能理解,我第十天大白板今天竟然失眠了。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-04-17 00:40
    你这个血值zzy能测到么?你的心情我能理解,我第十天大白板今天竟然失眠了。
    我移植后每天2点才睡得着,早晨6点醒来,白天上班。真要崩溃
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    只要翻倍正常完全没有问题
  • 血值只能跟自己比 不要跟别人比  难道胸小的女人  她的胸就不正常吗?没事  主要看你个人翻倍情况
  • 女娲下凡 | 备孕中
    放宽心,等看翻倍吧!
  • 妈妈等你! 发表于 2014-04-17 00:40
    你这个血值zzy能测到么?你的心情我能理解,我第十天大白板今天竟然失眠了。
    我第九天血值也就四五十时测到一条很淡的粉印,基本以为是试纸自带的颜色
  • 我觉得主要看翻倍,翻的快马上就上来了
  • 同楼主一样,我十一天血值15.4,十三天血值58.6
  • 宝宝@宝宝 发表于 2014-04-17 12:06
    同楼主一样,我十一天血值15.4,十三天血值58.6
    现在怎么样啦?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字