在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚第七天了还是没有任何反应,心情差睡不着。

• 第一次移植失败,这次移囊胚她们都说容易着床,是真的吗?老天爷我伤不起了,我都34了,希望你眷念我一次好吗?
    讨论区
  • 哎呦,找点东西分散下注意力
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 兰月儿88 | 怀孕 (40周)
    喵喵大侠 发表于 2014-04-16 23:40
    哎呦,找点东西分散下注意力
    我的天你也没有睡觉吗?我已经试过了分散不了啊。
  • 兰月儿88 发表于 2014-04-16 23:42
    我的天你也没有睡觉吗?我已经试过了分散不了啊。
    刚打玩游戏哈,哈哈哈,还要看会小说才睡
    喵喵大侠 发表于 2014-04-16 23:43
    刚打玩游戏哈,哈哈哈,还要看会小说才睡
    哦,我看自己没有希望了,已经7天了什么感觉也没有测试也没有,唉又会受伤。
  • 12号移植的囊胚,大家好孕
    y45621 发表于 2014-04-16 23:48
    12号移植的囊胚,大家好孕
    好孕
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我都36了。。。还没成。
  • 兰月儿88 发表于 2014-04-16 23:47
    哦,我看自己没有希望了,已经7天了什么感觉也没有测试也没有,唉又会受伤。
    才7天啊,我看到论坛里很多11天才测出来的啊
  • 你可以测晨尿了!
    喵喵大侠 发表于 2014-04-16 23:50
    才7天啊,我看到论坛里很多11天才测出来的啊
    你是第几天测试出来的啊。
  • 兰月儿88 发表于 2014-04-17 00:19
    你是第几天测试出来的啊。
    第六天啊
    喵喵大侠 发表于 2014-04-17 00:19
    第六天啊
    就是咯你第六天都可以测试到了。
    piggy2013 发表于 2014-04-16 23:49
    我都36了。。。还没成。
    好孕会降临到我们头上的。加油……
  • 兰月儿88 发表于 2014-04-17 00:21
    就是咯你第六天都可以测试到了。
    每个人体制不一样的嘛,别太担心啦
    喵喵大侠 发表于 2014-04-17 00:22
    每个人体制不一样的嘛,别太担心啦
    哦。你内膜多少移植的时候。
    兰月儿88 发表于 2014-04-17 00:23
    不好意思开始问过你了,我知道了。谢谢
  • 兰月儿88 发表于 2014-04-17 00:23
  • 抱抱,我也失眠,几年没失眠过了,我第十天还大白板,老天怎么就不能可怜可怜我们,希望奇迹出现。
  • 七天测不出来是正常的,别让试纸影响你的心情

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字