在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AMH低 试管第二次准备中,求成功经验

• 姐妹们,我是ANH低,卵巢储备不好,去年在国外促排,取卵八枚,受精四个,放入鲜胚一枚,这边貌似不能冻卵。只有重新促排。第六天测到粉印,HCG翻倍还行,但是不是特别好,三十多天回国B超未见胎心胎芽,后来就流了,算是胎停育。这个月准备重新促排了,想问有没有胎停育最后好孕的姐妹。给个信心,或是分享下经验,女人不易啊!
    讨论区
  • AMH多少阿,你第一次啥方案
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 晓沁歆girl 发表于 2014-04-16 21:48
    AMH多少阿,你第一次啥方案
    第一次查0.61
    这次我坚持吃了一段时间中药 DHEA,前几天查是0.8 我就是重促
  • 没有回复吗,我是帖子毒药,自己顶
  • joannechouzj 发表于 2014-04-16 23:14
    第一次查0.61
    这次我坚持吃了一段时间中药 DHEA,前几天查是0.8 我就是重促
    我AMH值是3.49,不知道卵巢功能好不好。DHEA要连续吃三个月才有效果
  • 我的才1.6多。应该也不是很好。
  • joannechouzj 发表于 2014-04-16 23:14
    第一次查0.61
    我做过宫腹腔镜打孔术,amh,1.47
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2014-04-17 00:08
    我AMH值是3.49,不知道卵巢功能好不好。DHEA要连续吃三个月才有效果
    你已经是正常水平了,1.37以上就是正常
  • 晓沁歆girl 发表于 2014-04-17 10:42
    我做过宫腹腔镜打孔术,amh,1.47
    亲,我想说你们都是正常的好吗,1.37以上都正常
  • 我期待261 发表于 2014-04-17 08:49
    我的才1.6多。应该也不是很好。
    只能说正常偏低而已,你年纪多大,我才27啊
  • joannechouzj 发表于 2014-04-17 12:59
    亲,我想说你们都是正常的好吗,1.37以上都正常
    也不高哦
  • 晓沁歆girl 发表于 2014-04-17 13:10
    也不高哦
    只能代表促排得到的卵子要少一点
  • joannechouzj 发表于 2014-04-17 13:17
    只能代表促排得到的卵子要少一点
    医生配了ve吃
  • 晓沁歆girl 发表于 2014-04-17 13:51
    医生配了ve吃
    我在吃VE 叶酸 中药 蛋白粉,DHEA,Q10,十全大补中,你准备什么时候试管,做过吗
  • joannechouzj 发表于 2014-04-17 15:24
    我在吃VE 叶酸 中药 蛋白粉,DHEA,Q10,十全大补中,你准备什么时候试管,做过吗
    我要把甲亢控制在指标的时候再开始,我已经失败一次了
  • 晓沁歆girl 发表于 2014-04-17 15:51
    我要把甲亢控制在指标的时候再开始,我已经失败一次了
    加油,你第一次是未着床还是胎停育呢,
  • joannechouzj 发表于 2014-4-17 13:01
    只能说正常偏低而已,你年纪多大,我才27啊

我28.取13个。受精10个。配八个
  • 这个也不是越高越好。多囊的人就很高
  • joannechouzj 发表于 2014-04-17 16:02
    加油,你第一次是未着床还是胎停育呢,
    胚胎质量差没着床
  • 我期待261 发表于 2014-04-17 16:03

我28.取13个。受精10个。配八个
    成功了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字