在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒,怎么调理

• 移植失败后,总觉得是宫寒才没有着床!三个月后移植冻宝,希望可以顺利成功!姐妹们,怎么可以调理宫寒!不想喝中药调理!
    讨论区
  • 去童梦无忧看下有个帖子敷肚子用的  我用了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 泪歌860314 发表于 2014-04-16 20:12
    我现在也在敷肚子和灌肠,我也是移植鲜胚失败之,医生说是盆腔炎影起的
    那等治好再移
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    天天热热水泡脚,!泡了几个月
  • 听说暖宫孕子丸挺有效的。
  • 你买点红花天天泡脚也挺好的!
  • 泪歌860314 发表于 2014-04-16 20:44
    我检查一年到期了,医生要我下个月就移了
    那就听医生的 毕竟医生更了解你的身体
  • 我现在每天中药、艾灸、泡脚、理疗、中药灌肠,所有这些方法都用上了,就是为了暖宫,JM可以试一试
  • 泪歌860314 发表于 2014-04-16 22:03
    本来是还想多调理下身体的,为了省两三千块钱,就只来两次月经就要准备移冻宝了
    如果胚胎多的话  可以试一下
  • 我也是这次移植冻囊两个都还是失败了,子宫去年做过宫腔镜没问题,囊胚质量也很好,怀疑自己可能也是宫寒。
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    爱宝宝! 发表于 2014-4-16 19:59
    去童梦无忧看下有个帖子敷肚子用的  我用了

你用了有啥感觉没
  • 泪歌860314 发表于 2014-4-16 20:12
    我现在也在敷肚子和灌肠,我也是移植鲜胚失败之,医生说是盆腔炎影起的

我也有慢性盆腔炎,你官方了吗
  • 泪歌860314 发表于 2014-04-18 17:00
    我下个月移冻宝,
    嗯,祝福你成功,我准备二超了
  • 甜妞儿儿 发表于 2014-04-18 16:39

你用了有啥感觉没
    没啥感觉
    爱宝宝! 发表于 2014-4-19 14:42
    没啥感觉

你是用了热敷方后 ,好孕的吗
  • 甜妞儿儿 发表于 2014-04-20 14:04

你是用了热敷方后 ,好孕的吗
    是的  第二次成了
    爱宝宝! 发表于 2014-4-20 14:50
    是的  第二次成了

谢谢,又给了我信心em35
  • 中医说宫寒就是血流不好,血液是身体补充营养的保证。
    我觉得运动比用药更实际,之前看过一位36大龄,多次移植不成功,最后一次医生说不可探及血流,她就每天跳绳,其实不必一定要有绳,跳动就好。跑步都很好。我正在准备本月移植,也是在作最后冲剌,每天保持运动。相信自己,不作糊乱猜想。
  • 甜妞儿儿 发表于 2014-04-22 11:16

谢谢,又给了我信心
    加油!!!
  • 爱宝宝! 发表于 2014-4-16 19:59
    去童梦无忧看下有个帖子敷肚子用的  我用了

什么帖子呢?能给我分享下吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字