在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十一天HCG15.43,十三天HCG58.62,这样的翻倍是不是太慢了?

• 如题
    大卫浅粉印连续三天没加深,还有希望吗?

讨论区
  • 亲爱的 试管医院的大夫怎么说
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hcg十几的时候试纸也能测出来么?
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-4-16 18:33
    亲爱的 试管医院的大夫怎么说

叫明天回医院再说
  • 小叶1983 发表于 2014-4-16 18:38
    hcg十几的时候试纸也能测出来么?

很浅佷浅的粉印,不加深
  • 宝宝@宝宝 发表于 2014-04-16 18:51

叫明天回医院再说
    嗯嗯 那今天先放松 回医院看看怎么说 第一次验血时候医生给你开保胎针了么
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-4-16 18:54
    嗯嗯 那今天先放松 回医院看看怎么说 第一次验血时候医生给你开保胎针了么 ...

没有,一直在用塞的黄体酮
  • 我移植第八天hcg就39。你要注意保胎啊。
  • super丫-头 发表于 2014-4-16 22:24
    我移植第八天hcg就39。你要注意保胎啊。

谢谢亲,明天回医院看怎么说
  • 你移的冻胚还是囊胚啊?
  • 不是说隔天翻倍就行吗?你这不是算翻倍了吗
  • 亲,我今天我查了血值非常低,我想问问你现在什么情况,希望能给点正能量
  • 龙风马宝宝 | 备孕中
    姐妹现在怎么样了?我14天69今天17天了试纸还是原来那样不加深淡淡淡淡的印,虽然怀孕了但是心里很烦,太折磨人了?
  • 蓝茗芊芊 发表于 2014-5-10 18:43
    亲,我今天我查了血值非常低,我想问问你现在什么情况,希望能给点正能量 ...

清宫10天了,现在小月子

• 龙风马宝宝 发表于 2014-5-10 18:55
    姐妹现在怎么样了?我14天69今天17天了试纸还是原来那样不加深淡淡淡淡的印,虽然怀孕了但是心里很烦,太折 ...

清宫了,我14天时也是69

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字