在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植21天,孕酮才9,求正能量

• 移植21天,孕酮才9,HcG12226,纠结要不要打黄体铜,己确认宫内
    讨论区
  • 移植之后没有用黄体酮吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医生怎么说
  • 是不是用的塞的药啊,血液里反应不出来的
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    我23天孕酮9,一超已经做了有胎心胎芽。我当时没吃口服药,一天两针黄体酮。
  • 打针吧~孕酮要上去
  • 一定要打啊,自然怀都打呢
  • 怎么你们都有打针。。。。我只有吃药啊!
  • 必须打,为了宝宝赶紧打吧
  • 吃药塞药的,未必体现在血里。最好问医生。我所在的医院完全不看孕酮。因为有药辅助。
  • 单位不一样,你9是因为单位是NG。要×3.12.也就是将近30了,是正常的。由于医院不一样,所用的单位都不一样的。造成了盲目的对比。
  • 我十二天的时候hcg700多,孕酮只有2.7,我是塞药的,三天后复查孕酮就涨到52了,总怀疑第一次医院搞错了,医生说只要不腹痛,不出血就没事,后来改成针剂了,希望你也没事
  • dd9978 | 怀孕 (40周)
    谢谢姐妹们,我是早晚塞安琪坦,当时是人工周期的
    小叶1983 发表于 2014-4-16 18:45
    是不是用的塞的药啊,血液里反应不出来的

塞药血值低吗?
    若晨1986 发表于 2014-4-17 07:25
    我十二天的时候hcg700多,孕酮只有2.7,我是塞药的,三天后复查孕酮就涨到52了,总怀疑第一次医院搞错了, ...

希望像你一样,纠结死了。
  • dd9978 发表于 2014-04-17 07:33

塞药血值低吗?
    塞药的话抽血看不出来,子宫里的浓度很高的
  • dd9978 发表于 2014-04-17 07:43

希望像你一样,纠结死了。
    别纠结了,你hcg那么高,赶紧保胎吧
    若晨1986 发表于 2014-4-17 08:52
    别纠结了,你hcg那么高,赶紧保胎吧

怎么保胎呀,求指教
  • dd9978 发表于 2014-04-17 09:23

怎么保胎呀,求指教
    打黄体酮呀
  • 匡医生说了人工周期孕酮本来就不高的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字