在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求问有经验的姐妹~第19天感冒流鼻涕打喷嚏宝宝会没有不?

• 感冒流鼻涕又打喷嚏的,好怕宝宝会没有~姐妹们有经验的告知下会有影响不?
    讨论区
  • 同病相怜…………
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 开心mm妈妈 发表于 2014-04-16 18:58
    同病相怜…………
    是啊我也是担心啊~等一超还有好多天呢
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    多喝水多休息~我之前也感冒了,难受得要死,就这么挺过来了,宝宝很好~
  • yybaby2013 发表于 2014-04-16 19:00
    多喝水多休息~我之前也感冒了,难受得要死,就这么挺过来了,宝宝很好~
    你感冒的厉害嘛?
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    ruby175 发表于 2014-04-16 19:00
    你感冒的厉害嘛?
    嗯,一个星期才好
  • yybaby2013 发表于 2014-04-16 19:01
    嗯,一个星期才好
    你是个好例子~宝宝会没事的喔?我好好养着快点好起来
  • 不会的,注意喝水
  • 医生说打喷嚏跟拉肚子便秘不是一个地方使劲,放心
  • wjzmsnde 发表于 2014-04-16 20:05
    医生说打喷嚏跟拉肚子便秘不是一个地方使劲,放心
    喔那就好~吓死我了
  • 舞嫣 发表于 2014-04-16 19:14
    不会的,注意喝水
    恩恩好点了
  • 肯定没事
  • 若晨1986 发表于 2014-04-17 07:26
    肯定没事
    恩恩谢谢亲安慰~快点感冒好起来
  • ruby175 发表于 2014-04-17 07:27
    恩恩谢谢亲安慰~快点感冒好起来
    很多早孕都有感冒症状呢,都没事,放平心,多休息
  • 若晨1986 发表于 2014-04-17 08:53
    很多早孕都有感冒症状呢,都没事,放平心,多休息
    我的不象~因为好几天了~我试纸有加深已经比对照线深了应该说明还在吧?
  • ruby175 发表于 2014-04-17 08:54
    我的不象~因为好几天了~我试纸有加深已经比对照线深了应该说明还在吧?
    我也是
  • ora000004 发表于 2014-04-17 10:08
    我也是
    严重嘛
  • ruby175 发表于 2014-04-17 10:08
    严重嘛
    不严重
  • ora000004 发表于 2014-04-17 11:39
    不严重
    我今天还好点了,昨天又是流鼻涕鼻塞还打喷嚏

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字