在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管就是步步担心。

• 从开始到移植成功步步精心,怕没胎心怕宫外、超完了之后一切正常了,又会担心胎停。每天找感觉,找孕吐。真是闹心,现在九周有一天没有孕吐都会害怕、宁愿难受着孕吐,也不愿停止孕吐
    讨论区
  • 妞妞爱你 | 备孕中
    哈哈,是的。每天都是一样的担心,我移植23天,也是没反应啊,也在担心啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妞妞爱你 发表于 2014-04-16 13:46
    哈哈,是的。每天都是一样的担心,我移植23天,也是没反应啊,也在担心啊!
    我还得熬三周,三个月算是能安全点
    Jinwan 发表于 2014-04-16 13:47
    我还得熬三周,三个月算是能安全点
    你快好了。我好难熬,等30天去一超。紧张死了
  • 加油喔,同样的心情,等待一超中!
  • 妞妞爱你 发表于 2014-04-16 13:48
    你快好了。我好难熬,等30天去一超。紧张死了
    希望我们都顺利吧。可怜可怜我们来之不易的宝宝,哈哈
  • 超好孕气 发表于 2014-04-16 13:48
    加油喔,同样的心情,等待一超中!
    一点一点的盼阿。
    Jinwan 发表于 2014-04-16 13:56
    希望我们都顺利吧。可怜可怜我们来之不易的宝宝,哈哈
    一定会的,我们的宝宝都会平平安安,健健康康的
  • 加油亲,祝一切顺利
  • 我移植完22天,还没有过孕吐,所以天天找感觉确认宝宝的存在
  • feixy 发表于 2014-04-16 15:23
    我移植完22天,还没有过孕吐,所以天天找感觉确认宝宝的存在
    我是移植21天开始有的
  • 是的,我老公说就像打游戏闯关,一关一关的过啊,辛苦!!!
  • lucky127 | 怀孕 (40周)
    说的太对了,我现在6周多,偶尔干呕,虽然不舒服,但希望症状一直有,至少让我感觉到宝宝
  • 姚姚yucca 发表于 2014-04-16 15:43
    是的,我老公说就像打游戏闯关,一关一关的过啊,辛苦!!!
    啥时候生啥时候放心
  • lucky127 发表于 2014-04-16 15:51
    说的太对了,我现在6周多,偶尔干呕,虽然不舒服,但希望症状一直有,至少让我感觉到宝宝
    对的,我就是宁愿难受,也希望有孕吐。
  • 楼主加油 祝顺利平安
  • 楼主,我们两时间差不多,我是2月27日移植的,明天九周。也是各种担心,每天早起先摸胸,如果不痛就开始担心。今天胃口好了很多,没有吐,我难过了一天,一直到下午胸又痛了,才安心一点。群里面很多姐妹都说我多疑,看来不是试管的很难理解我们的操心。试管妈妈真心不容易,最伟大的妈妈
  • cygg588 发表于 2014-04-16 17:41
    楼主,我们两时间差不多,我是2月27日移植的,明天九周。也是各种担心,每天早起先摸胸,如果不痛就开始担心。今天胃口好了很多,没有吐,我难过了一天,一直到下午胸又痛了,才安心一点。群里面很多姐妹都说我多疑,看来不是试管的很难理解我们的操心。试管妈妈真心不容易,最伟大的妈妈
    是阿,闹心。总想去超,合计十周在去超回。
  • Jinwan 发表于 2014-04-16 17:52
    我要12周再去超了,日子难熬啊,希望一切顺利
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    Jinwan 发表于 2014-04-16 17:52
    你都超几次了?听胎心了吗?下次去可以要求一下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字