在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方成功了,开心^_^

• 4月5号移植的冻囊,今天官方血值大于1000。一直忍了12天没测,今早一到医院测的秀儿ZZY,马上很明显的双杠,然后抽血,也不知道具体值是多少,1000以上不显示,嘻嘻。等14天去做一超。 我是第二次移植了,第一次都没着床,坚持下去,一定会成功! 宝宝们加油,麻麻们加油!
    讨论区
  • 恭喜好孕!移的几个囊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Linda3133 发表于 2014-04-16 13:34
    恭喜好孕!移的几个囊?
    两个
  • 内膜多少?胚胎质量医生有说吗?我第二次移植一个囊没成。准备第三次!好羡慕你们啊
  • jyang9 | 备孕中
  • Linda3133 发表于 2014-04-16 13:37
    内膜多少?胚胎质量医生有说吗?我第二次移植一个囊没成。准备第三次!好羡慕你们啊
    移植当天内膜12,冻胚质量我自己看的档案有几个3BA,几个3BC,但移植当天医生都不说移的是什么样的
  • jyang9 发表于 2014-04-16 13:43
    加油!接棒求好孕气
    好孕气会来的
  • 亲,恭喜,接你好孕,我后天移植,菩萨保佑我顺利怀上宝宝
  • 接好孕啦
  • stoneyelan | 备孕中
    你是双双啊,我也沾沾你的好孕气
  • 加油!!!
  • stoneyelan 发表于 2014-04-16 17:17
    你是双双啊,我也沾沾你的好孕气
    呵呵希望吧,单双都满意,好孕传给你^_^
  • 马上有宝郭郭 发表于 2014-04-16 16:50
    亲,恭喜,接你好孕,我后天移植,菩萨保佑我顺利怀上宝宝
    加油,放松心态,一定成功
  • 太好了,希望接你好运,我今天刚移植的鲜胚
  • 小娃儿快快来 | 备孕中
    恭喜亲 第二次成功有什么经验吗?我正在等待第二次移植
  • 哆啦美梦1118 发表于 2014-04-16 13:36
    两个
    亲恭喜,我也是第二次成功!
  • 小娃儿快快来 发表于 2014-04-16 23:22
    恭喜亲 第二次成功有什么经验吗?我正在等待第二次移植
    心态放松了,而且之前也锻炼身体泡脚可能有关心吧。也没有特意找感觉,这次什么感觉也没有
  • 恭喜,楼主,希望接你好运棒
  • 羊羊羊715 发表于 2014-04-17 21:21
    恭喜,楼主,希望接你好运棒
    一定会好孕的
  • 小娃儿快快来 | 备孕中
    哆啦美梦1118 发表于 2014-04-17 15:19
    心态放松了,而且之前也锻炼身体泡脚可能有关心吧。也没有特意找感觉,这次什么感觉也没有
    我这次也开始泡脚啦  希望快快好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字