在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在省人民经历了腹腔镜和试管,想问下有姐妹去过康健吗?医院的托就请闭嘴!

• 我今年就要30了,着急啊!!!
    之前在武汉的省人民先后手术试管,均没怀上。输卵管的问题,加上盆腔粘连。
    现在家里经济情况不太好,看着康健3万包成功有些心动,在网上也貌似看到他们有资质。
    但感觉网上托好多,有点怕。但之前跟好友差不多时间手术,我在公立,她去的私立,现在她顺利怀上了。感觉私立也不是绝对的不靠谱。希望经历过的姐妹能给予指点。跪谢!
    讨论区
  • 我跟你病情差不多,输卵管积水,14年1月做了腹腔镜手术,休息2个月,4月1日移植,15号抽血已成功了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这个没有包成功的啊,还是谨慎些好哦。盆腔粘连你之前做试管医生有没说要做手术啊?
  • 输卵管积水或炎症不处理,公立私立医院成功率都不高。私立医院无非让你多花些钱。我和一个朋友也是分别再南京公立和私立医院做的,我花了三万武一次成功,她花了近20万也是一次成功。成功率取决于胚胎质量和母体更多一些
  • 妞妞爱你 | 备孕中
    我有个熟人去康健做了,没成功!先去同济做了二次,后来去了康健。钱是退了,但是只是退手术的钱,有些药费还是不退。退了三万,但是她说感觉不太好,拿人当实验。成就成,不成退钱
  • lenxiangyue | 备孕中
    我在省妇幼做的,一次成功,我还是觉得公立医院好些。
  • 妞妞爱你 发表于 2014-4-16 13:11
    我有个熟人去康健做了,没成功!先去同济做了二次,后来去了康健。钱是退了,但是只是退手术的钱,有些药费 ...

谢谢分享,手术费得3万?那全部加起来做一次比公立贵多了。
  • 执着2014 发表于 2014-4-16 13:02
    我跟你病情差不多,输卵管积水,14年1月做了腹腔镜手术,休息2个月,4月1日移植,15号抽血已成功了。 ...

你好幸运!羡慕!
  • innisfree1982 发表于 2014-4-16 13:10
    输卵管积水或炎症不处理,公立私立医院成功率都不高。私立医院无非让你多花些钱。我和一个朋友也是分别再南 ...

我都处理了!现在就是不怀。你说的有道理,谢谢!
    姑艿艿 发表于 2014-04-16 13:15

具体她没怎么说,就说退了三万。还有没退的。我在华中科技大学同济生殖专科做的。已经怀了。
  • lenxiangyue 发表于 2014-4-16 13:11

你们一次成功的人啊,真是羡慕不来呀!

我们全部所有的加起来也是3万多。
  • 同济有临床试新药的项目,药由厂家提供,可节约一万余元。在同济生殖中心看到的,你可以去咨询下!我也是在同济试管,降调开始!

我是在汉口三阳路,那个同济生殖专科做的。
  • 妞妞爱你 发表于 2014-4-16 13:17
    具体她没怎么说,就说退了三万。还有没退的。我在华中科技大学同济生殖专科做的。已经怀了。 ...

嗯,我是省人民又熟人才去那里的。看你说的情况,还是不要贪小便宜的好。你也好幸运!呵呵
  • 妞妞爱你 发表于 2014-4-16 13:20

那是私立的咧,航空路那个才是公立的。
    姑艿艿 发表于 2014-04-16 13:22

嗯,我是省人民又熟人才去那里的。看你说的情况,还是不要贪小便宜的好。你也好幸运!呵呵
    之前也做了输卵管手术,宫腹腔镜手术。也是做了一年后没怀。试管3月份做的、现在已经怀了。也许是一批批的,我们的教授好像就是在省人民请的,我们3月份做的只有几个没成。其余都怀了
  • 妞妞爱你 发表于 2014-4-16 13:20

三阳路那个是私立的,不过怀了就行了。还是挺幸运!
  • 工程助理 发表于 2014-4-16 13:18
    同济有临床试新药的项目,药由厂家提供,可节约一万余元。在同济生殖中心看到的,你可以去咨询下!我也是在 ...

你说的是三阳路还是航空路的啊?
  • lenxiangyue 发表于 2014-04-16 13:11
    在哪个省做的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字