在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第36天,肚子这两天总是突突的疼,刚厕所有点褐色的血,这是怎么了?

• 如题
    讨论区
  • 無心愛恋 | 备孕中
    可以去检查下孕酮是否偏低,若是偏低会有出血情况发生。还有你塞黄体酮没,要是塞的深的话会有出血情况
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 無心愛恋 发表于 2014-04-16 13:13
    可以去检查下孕酮是否偏低,若是偏低会有出血情况发生。还有你塞黄体酮没,要是塞的深的话会有出血情况
    我没有检查孕酮,有塞黄体酮 就今天上午塞的时候看见指套上有褐色分泌物,中午厕所就擦出了和黄体酮药渣一起的褐色东西,之前也有出过褐色分泌物,但是这次肚子不舒服
    喜宝贝儿 发表于 2014-04-16 13:21
    我没有检查孕酮,有塞黄体酮 就今天上午塞的时候看见指套上有褐色分泌物,中午厕所就擦出了和黄体酮药渣一起的褐色东西,之前也有出过褐色分泌物,但是这次肚子不舒服
    有可能是黄体酮没完全吸收所产生的褐色药渣,可以每天清洁外阴!
  • 無心愛恋 发表于 2014-04-16 16:30
    有可能是黄体酮没完全吸收所产生的褐色药渣,可以每天清洁外阴!
    每天都在洗,也不知道这次肚子老是不舒服,不时疼
    是像针扎疼一两秒?还是怎样疼?有去检查没?
    如果持续疼的话建议楼主还是尽早看医生的好
  • 無心愛恋 发表于 2014-04-16 16:35
    如果持续疼的话建议楼主还是尽早看医生的好
    时不时的疼,有时候有点扯痛
  • 肚子不舒服正常的,子宫在长大,我已经问过护士了也是这样说的,我问了我朋友,她怀孕四次了,也说正常的,我前两天也肚子不舒服,才问她们的。
  • 尛蔡宝宝 发表于 2014-04-16 20:25
    肚子不舒服正常的,子宫在长大,我已经问过护士了也是这样说的,我问了我朋友,她怀孕四次了,也说正常的,我前两天也肚子不舒服,才问她们的。
    我是左侧有个位置具体不知道哪里感觉老是那种跳动的疼
  • 喜宝贝儿 发表于 2014-04-17 08:18
    我是左侧有个位置具体不知道哪里感觉老是那种跳动的疼
    没事,你放松点,刚怀孕肚子不舒服完全正常
  • 尛蔡宝宝 发表于 2014-04-17 08:21
    没事,你放松点,刚怀孕肚子不舒服完全正常
    挺害怕的,那天去附近的医院打针,问了下大夫,她让我查孕酮,我没查说第二天再疼再查昨天也没有去成,怕和做试管的医院数据标准不同又是担惊受怕的,疼也不是那种很疼,就是跳动的疼,一会疼下一会疼下,现在也没有之前那种强烈的恶心感觉,哎呀,担心受怕的
    那应该是子宫在长,不要担心.我以前怀孕初期也是这样。
  • bbyI | 怀孕 (40周)
    我这两天也在痛,移植第39天,而且雪诺同的药渣还各种黑色粉色的,孕吐跟前些日子的也不一样,唉,各种担心何时是个头啊!
  • 可以网上查下数值的单位然后换算一下,如果怕不同医院值不一样的话。孕酮就有小单位和大单位。
  • 可以加QQ好友吗?我想看刘海英!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字