在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移植的~现在19天了~啥时可以去做一超呢?

• 医生让我29号去可是最近感冒心里不安想早点去~孕期应该是5周五天
    讨论区
  • 你当时降调的时候准备保温罐了吗?买的啥规格的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同一天移植,25号一超,对了,你官方血值多少?
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2014-04-16 11:58
    同一天移植,25号一超,对了,你官方血值多少?
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2014-04-16 11:58
    同一天移植,25号一超,对了,你官方血值多少?
    那我也25号去吧~提前去~你中间还有查翻倍嘛
  • 耐心等着吧 嘻嘻
  • 移植后42天B超吧
  • choucou 发表于 2014-04-16 12:11
    耐心等着吧 嘻嘻
    好吧
  • 遇到艾草Alva 发表于 2014-04-16 12:13
    移植后42天B超吧
    好的吧
  • ruby175 发表于 2014-4-16 12:00
    那我也25号去吧~提前去~你中间还有查翻倍嘛

没有,我比你血值低点,医生直接叫一超,再说现在血宝贵了,不抽了,直接等一超……25号去,不想去太早,也觉得没必要……
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2014-04-16 12:34

没有,我比你血值低点,医生直接叫一超,再说现在血宝贵了,不抽了,直接等一超……25号去,不想去太早,也觉得没必要……
    我也是医生没叫测翻倍~说明我们血值可以的~那就安心等着吧
  • 我是28号移的囊胚,医生让23号一超,各种不淡定,想去抽个血看看。试管妈妈真是不易呀,不舒服时担心,完全没有感觉时也担心。真是一言难尽呀
  • 铃铛-陈陈 发表于 2014-04-16 13:26
    我是28号移的囊胚,医生让23号一超,各种不淡定,想去抽个血看看。试管妈妈真是不易呀,不舒服时担心,完全没有感觉时也担心。真是一言难尽呀
    是的呀~真的是焦虑啊
  • 我也是28号移植的,昨天才测到强阳,有时候会小腹两侧痛,你会吗?
  • 马宝宝们快快来 发表于 2014-04-17 15:25
    我也是28号移植的,昨天才测到强阳,有时候会小腹两侧痛,你会吗?
    我前两天就强阳了倒是~两侧是会痛。有时还抽~偶尔还有姨妈痛~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字