在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试验条验出强阳,能代表宝还活着吗?

• 今天是移植31天了,昨天去抽血验HCG才三千多,是很不好的血值,医生建议继续保胎治疗一星期后做B超。我忍不住乱想,不知道宝是否还活着,今早拿试验条测,还是强阳,姐妹们,这样能代表宝还活着吗?
    讨论区
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    我流产前测试强阳还加水,可是阴超却没有胎心胎芽!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    你之前的血值是多少呀?
  • yiyiloveyaya 发表于 2014-4-16 11:27
    你之前的血值是多少呀?

14天一百多,21天一千多。
  • shawjin 发表于 2014-4-16 11:24
    我流产前测试强阳还加水,可是阴超却没有胎心胎芽!

流产会有流血或腹痛吗?我现在就是觉得腹胀,别的没有。
    月11.27 发表于 2014-04-16 11:31

流产会有流血或腹痛吗?我现在就是觉得腹胀,别的没有。
    没有流血腹痛,胸部涨肚子涨恶心,而且14hcg473,17测试阳,19强阳,结局不好
    月11.27 发表于 2014-04-16 11:30

14天一百多,21天一千多。
    跟我一样
  • shawjin 发表于 2014-4-16 11:33
    没有流血腹痛,胸部涨肚子涨恶心,而且14hcg473,17测试阳,19强阳,结局不好 ...

那后来到多少天了才流的?需要清宫吗?促排后我一直有胸部涨,但这几天有些恶心的感觉,还以为是早孕反应呢。难过。
  • yiyiloveyaya 发表于 2014-4-16 11:42
    跟我一样

那你现在怎样了呢?
    月11.27 发表于 2014-04-16 11:57

那你现在怎样了呢?
    今天第23天,没去验了,就等一超了
    月11.27 发表于 2014-04-16 11:47

那后来到多少天了才流的?需要清宫吗?促排后我一直有胸部涨,但这几天有些恶心的感觉,还以为是早孕反应呢。难过。
    移植34天没有胎心胎芽,我就36天去医院做无痛人流,我没有办法自然流产的!
  • shawjin 发表于 2014-4-16 12:16
    移植34天没有胎心胎芽,我就36天去医院做无痛人流,我没有办法自然流产的! ...

哦,好可怜的宝。
  • moooooooo | 怀孕 (40周)
    shawjin 发表于 2014-04-16 12:16
    移植34天没有胎心胎芽,我就36天去医院做无痛人流,我没有办法自然流产的!
    我觉得你太着急了,我42天去看什么都有了
    moooooooo 发表于 2014-04-16 15:43
    我觉得你太着急了,我42天去看什么都有了
    医生给判了,没有办法
  • moooooooo | 怀孕 (40周)
    shawjin 发表于 2014-04-16 15:46
    医生给判了,没有办法
    我还看到有些人9周才有胎心
    moooooooo 发表于 2014-04-16 15:50
    我还看到有些人9周才有胎心
    我连胎芽没有,移植34天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字