在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿进行中测卵泡只有1-2个,长方案改短方案,卵巢功能差

• 大家好,已经一年多没来发个帖子了,但一直在关注姐妹的情况,看到好孕的姐妹真是羡慕。我82年,原发性不孕,是内膜异位症四期(子宫腺肌症严重),09年摘除又卵巢囊肿后打了6针诺雷得,那时也是想试管的,可是我月经来了去医院时医生说去晚了,到现在也没搞明白。13年痛经严重的已经想寻死路,后来决定还是把子宫切了吧,在万念俱灰的时候一大夫告诉我去浙江省妇保看看,抱着最后一丝希望去了,大夫说希望不大但是可以试一下试管婴儿,就是有10%的希望也要赌一把,先是打了两针贝依,后来就一直检测孕酮,到22.7时去做了卵泡监测,结果让我很吃惊左卵巢1-2个,右卵巢0-1个,这个结果让我很难过,如果这两个都能配成功那我就能移植一次 但是我的身体我知道,如果一次不成功,那我连做第二次的机会都没有啊, 拿去问医生,医生说卵巢储备功能差所以卵泡少,这次不打算促排卵了,(这里插一句,我不大明白促排卵到底是促长大还是变多?)让我等月经来了再去看看激素6项和卵泡,我现在真是难过。本人三个月前测卵泡还有8.9个呢,现在回想起来可能与我失眠有很大关系,打过那两针贝依后人就像疯了一样,发脾气,出汗,一到下午就头疼,然后最严重的就是失眠了,白天想都不用想再累躺床上4,5个小时也睡不着,晚上入睡需要两三个小时,而且一有点声音就醒来,然后就再睡不着,难受的想哭。唉,愁死了,现在想问问有没有和我一样的姐妹,一是想问问这卵泡怎样才能多起来,二是医生说的短方案长方案是什么意思?三是09年的那次来了月经医生说去晚了,现在这次医生又让我月经来了再去呢?有点罗嗦,姐妹们凑合着看
    讨论区
  • 风信子pancy | 备孕中
    我也是内异,卵泡质量不好,试管了成功怀孕了,B超又没有胎心胎芽,我很痛苦,医生说让我吃胎盘素来提高卵子质量
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试管是一个长期过程,楼主不要焦虑,一定要休息好。你经常失眠,或者睡眠不好,可能是打针引起的。你可以试一下褪黑素,这个是人体在睡眠时自身会分泌的一种化学物质,有助于睡眠。但是不象安眠药那样会有不良影响。睡前也可以喝些牛奶,促进睡眠。休息好了,卵泡会多一些。
  • 或者可以找好的中医调理一下哦 多喝豆浆牛奶蛋白粉
  • 我打完针也反应很大,术后两月准备试管中
  • 风信子pancy 发表于 2014-4-16 09:31
    我也是内异,卵泡质量不好,试管了成功怀孕了,B超又没有胎心胎芽,我很痛苦,医生说让我吃胎盘素来提高卵 ...

好几天没上网了,前天又去测卵泡,左:6-7,右:1-2,FSH:18.3,医生说卵巢功能太差不知道行不行,不知卵泡能不能长大,一会说让我自然周期一会又说促排,最后还是决定促排,怕腺肌症又慢慢恢复了,6天促排针,等吧,28号回来后更新。姐妹是不是三个月后再去做第二次?别灰心,就算失败,但我们努力了,足矣!
  • 风信子pancy 发表于 2014-4-16 09:31
    我也是内异,卵泡质量不好,试管了成功怀孕了,B超又没有胎心胎芽,我很痛苦,医生说让我吃胎盘素来提高卵 ...

我也在吃胎盘粉,别灰心!
    sgdcyy 发表于 2014-04-24 20:44

好几天没上网了,前天又去测卵泡,左:6-7,右:1-2,FSH:18.3,医生说卵巢功能太差不知道行不行,不知卵泡能不能长大,一会说让我自然周期一会又说促排,最后还是决定促排,怕腺肌症又慢慢恢复了,6天促排针,等吧,28号回来后更新。姐妹是不是三个月后再去做第二次?别灰心,就算失败,但我们努力了,足矣!
    我是等身体恢复下,再查出来胎停的原因,怎么也要三个月了,请问巧囊和腺肌症什么区别啊
    sgdcyy 发表于 2014-04-24 20:47

我也在吃胎盘粉,别灰心!
    是啊,我打算做完小月子好好调整身体再战
  • meetmagic 发表于 2014-4-16 09:43
    试管是一个长期过程,楼主不要焦虑,一定要休息好。你经常失眠,或者睡眠不好,可能是打针引起的。你可以试 ...

亲,褪黑素哪里买的?
  • sgdcyy 发表于 2014-04-24 20:49

亲,褪黑素哪里买的?
    去药店应该都有的
  • 成宝儿 | 备孕中
    楼主加油,我2月份长方案试管只有两个卵泡,取到一个卵做二代没配成失败了,我从一开始就只有两个泡泡,医生也没和我说要换方案,你那医生很好,能及时给你换方案呢,祝你成功!
  • 喵喵加油 | 备孕中
    成宝儿 发表于 2014-04-25 22:47
    楼主加油,我2月份长方案试管只有两个卵泡,取到一个卵做二代没配成失败了,我从一开始就只有两个泡泡,医生也没和我说要换方案,你那医生很好,能及时给你换方案呢,祝你成功!
    亲 那你后续用什么方案啦?我也是卵泡少
  • 成宝儿 | 备孕中

RE: 试管婴儿进行中测卵泡只有1-2个,长方案改短方案,卵巢功能差

喵喵加油 发表于 2014-6-9 07:48
    亲 那你后续用什么方案啦?我也是卵泡少

这几个月在吃中药,想下个月继续,但好怕失败啊,金钱和心理上都有压力,你是什么情况?
    成宝儿 发表于 2014-06-14 11:39

这几个月在吃中药,想下个月继续,但好怕失败啊,金钱和心理上都有压力,你是什么情况?
    理解 但一定要有信心 咱们都会好孕的 我降调后就2个卵泡,现在促排就3个卵泡,希望每一个都质量好。之前基础卵泡还十个左右,降调后就变的很少,不知道什么原因。
  • 成宝儿 | 备孕中
    喵喵加油 发表于 2014-6-14 14:34
    理解 但一定要有信心 咱们都会好孕的 我降调后就2个卵泡,现在促排就3个卵泡,希望每一个都质量好。之前基 ...

是不是降调过了?三个也不错,祝你一次成功!
    成宝儿 发表于 2014-06-14 18:09

是不是降调过了?三个也不错,祝你一次成功!
    借你吉言哈,祝我一次成功!不知道是方案不适合,还是自己身体原因,好像对降调不敏感似的。你也加油,一边中药调理,一边锻炼下身体,一定会马上好孕的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字