在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天,意念粉

• 今天早上测了两根试纸,开始看是大白板,各种滋味各种猜测啊。好难受!
    不甘心,一个小时后又跑去看看,结果好像有一条很浅很浅的印子。我hcg是13号注射的2000单位,不知道是不是代谢完了。
    菩萨保佑,hcg已经代谢代谢完了,请菩萨保佑赐给我一个宝宝吧。今年我32了,和老公都好想要一个小孩,我本来就是孩子王,宝宝快来,妈妈把最好都给你
    讨论区
  • 没看到图呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你明天测一个看看有没有加深!
  • 龙蛋宝贝1898 发表于 2014-4-16 09:00
    你明天测一个看看有没有加深!

我不敢测了,后天测一测,刚才的心情,各种滋味啊
  • 咱俩一样,我也是13号打了两千单位,今天测到加深,希望是好孕
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    等两天测吧
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-4-16 08:59
    没看到图呢

没上图,也不知道是不是
  • 秦家宝贝 发表于 2014-4-16 09:04
    咱俩一样,我也是13号打了两千单位,今天测到加深,希望是好孕

你加深多半是中奖了
  • 羊羊羊715 发表于 2014-04-16 09:03

我不敢测了,后天测一测,刚才的心情,各种滋味啊
    我是十四号注射2000 应该还没代谢完、
  • 龙蛋宝贝1898 发表于 2014-4-16 09:10
    我是十四号注射2000 应该还没代谢完、

你测没?我刚刚搜了一下,有些说是72小时
  • 10号移植,并注射2000绒促,今早测到粉印
  • 羊羊羊715 发表于 2014-04-16 09:22

你测没?我刚刚搜了一下,有些说是72小时
    我测了、但我没相信、肯定没代谢完
  • 羊羊羊715 发表于 2014-04-16 09:08

你加深多半是中奖了
    嗯嗯,已经官方了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字