在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦已经官方的姐妹帮忙看看,谢谢

• 我是4月6日移植的冻胚,照片是昨天,连移植第十天的试纸,麻烦已经官方第十天颜色和我差不多的姐妹帮看看这个颜色你们的HCG大概是多少,谢了!

附件列表

原图尺寸 121.02 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 没看到图
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没有图片
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    我和你一天移植的也冻胚啊
  • 妈妈找果果 | 备孕中
    q 1 我自己能看到图......我再试试
    好孕连连心 发表于 2014-4-16 09:07
    我和你一天移植的也冻胚啊

那你现在什么情况了?

妈妈找果果 发表于 2014-04-16 09:23

那你现在什么情况了?
    我测出来了没抽血呢!等14天抽血呢
    好孕连连心 发表于 2014-4-16 10:28
    我测出来了没抽血呢!等14天抽血呢

我也在等14天验血
    妈妈找果果 发表于 2014-04-16 11:59

我也在等14天验血
    嗯一起等吧。。。
  • 我昨天第九天,跟你的比要浅一点,192.4
    小叶1983 发表于 2014-4-16 13:44
    我昨天第九天,跟你的比要浅一点,192.4

....可是我的HCG才58.07,我就纳闷了
  • 妈妈找果果 发表于 2014-04-16 17:15

....可是我的HCG才58.07,我就纳闷了
    你是不是用的晨尿吧,估计比较浓。但是我的结果出来我也挺吃惊的
  • 好羡慕啊!我也6号移植的,今天ZZY还白板
    妈妈找果果 发表于 2014-04-16 09:14
    本帖最后由 妈妈找果果 于 2014-4-16 09:20 编辑 q839023我自己能看到图......我再试试
    嗯,你试纸挺好的
    好孕连连心 发表于 2014-4-16 19:01
    嗯,你试纸挺好的

是呀,试纸是不错,可是血值却低,看14天吧,一起加油!
    小小宝fighting 发表于 2014-4-16 18:45
    好羡慕啊!我也6号移植的,今天ZZY还白板

别担心,会好孕的,我都第三次移植了。一次生化,一次没着床
    小叶1983 发表于 2014-4-16 18:34
    你是不是用的晨尿吧,估计比较浓。但是我的结果出来我也挺吃惊的

大卫那条不是晨尿,是晚上的
    妈妈找果果 发表于 2014-04-16 21:10

是呀,试纸是不错,可是血值却低,看14天吧,一起加油!
    你查血了?多少?天的?
    好孕连连心 发表于 2014-4-16 21:27
    你查血了?多少?天的?

查啦,昨天,连移植那天算第十天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字