在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4•8移鲜胚,今天第八天测出印子

• 第一次移植,第八天测出印子,照片不是很明显,肉眼看很清楚,期待后面加深,希望姐妹们都好孕。

附件列表

原图尺寸 326.02 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 安是你吗?国妇婴一起移植的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是八号移植,第六天测出,移植冻胚两枚
  • 恭喜楼主,接好孕棒喽
  • 真是羡慕你,我六号的刚测的还是白板呢,你用的哪个牌子的测的?
  • Vivi.安 | 备孕中
    小奇奇小盼盼 发表于 2014-4-16 07:27
    安是你吗?国妇婴一起移植的?

是的,你是幸福嘛?
    芒果--len 发表于 2014-4-16 07:35
    我也是八号移植,第六天测出,移植冻胚两枚

真棒,第六天就到了!加油
    妈妈等你! 发表于 2014-4-16 07:43
    真是羡慕你,我六号的刚测的还是白板呢,你用的哪个牌子的测的?

我第三四天就刺痛,可能着床早一点,秀儿的,你加油!
  • Vivi.安 发表于 2014-04-16 08:07

我第三四天就刺痛,可能着床早一点,秀儿的,你加油!
    刺痛是偶尔一下,还是会持续发生
    6月侠客 发表于 2014-4-16 08:09
    刺痛是偶尔一下,还是会持续发生

感觉开始是间断的,后面就持续的痛感了
  • Vivi.安 发表于 2014-04-16 08:22

感觉开始是间断的,后面就持续的痛感了
    亲,那有刺痛感是好事了,我11号移植的囊胚,还没敢测,期待接住你们的好孕棒!
  • jyang9 | 备孕中
  • Vivi.安 发表于 2014-04-16 07:55

是的,你是幸福嘛?
    呵呵,接你好孕棒!
  • 恭喜楼主,接好孕棒啦!
  • 真羡慕啊!我6号移植的,今天测还是白板
  • 妈妈等你! 发表于 2014-4-16 07:43
    真是羡慕你,我六号的刚测的还是白板呢,你用的哪个牌子的测的?

我也6号移植的,今早用大卫ZZY,白板。。。你是鲜胚吗?
  • 小小宝fighting 发表于 2014-04-16 13:05

我也6号移植的,今早用大卫ZZY,白板。。。你是鲜胚吗?
    嗯,第一次促排,移植的八细胞一级的鲜胚,无奈呀!你排卵试纸测了吗?
  • 妈妈等你! 发表于 2014-4-16 13:07
    嗯,第一次促排,移植的八细胞一级的鲜胚,无奈呀!你排卵试纸测了吗?

我也移植的2个8细胞鲜胚,具体等级不知道。我昨天用PLSZ测的,大白板。今早用ZZY还是大白板
    子木景川 发表于 2014-4-16 09:46
    亲,那有刺痛感是好事了,我11号移植的囊胚,还没敢测,期待接住你们的好孕棒! ...

是的,刺痛感一般是着床了,亲,你也加油,囊胚成功率更大
    jyang9 发表于 2014-4-16 10:02
    之前两天啥感觉没有?

是的,一二天没感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字