在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第11天了,大家看加深了吗

• 排卵试纸 早早孕 粉色试纸是排卵试纸,其余是早早孕
    讨论区
  • 想要马年的宝宝 | 怀孕 (40周)
    第十天的比较明显了,是秀儿的测纸好像比大卫的稍微敏感些吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想要马年的宝宝 发表于 2014-4-16 07:00
    第十天的比较明显了,是秀儿的测纸好像比大卫的稍微敏感些吧

是的,大卫不加深,急啊
  • 想要马年的宝宝 | 怀孕 (40周)
    小小的智慧 发表于 2014-04-16 07:01

是的,大卫不加深,急啊
    我的大卫还看不到印子,更着急啊
  • 前期加深慢,不要着急,我也11天啦,耐心等三天验血吧
  • 我鲜胚第十天排卵试纸才淡淡的粉印,zzy没敢试,试了也是白板,我肯定要失败了吧?
  • 小小的智慧 发表于 2014-04-16 07:01

是的,大卫不加深,急啊
    我觉得大卫是不是反应比较慢,我的灵敏一点都可深了,第八天,但是大卫才刚看到
  • 妈妈等你! 发表于 2014-4-16 07:12
    我鲜胚第十天排卵试纸才淡淡的粉印,zzy没敢试,试了也是白板,我肯定要失败了吧? ...

别灰心,鲜的着床晚
  • 芒果--len 发表于 2014-4-16 07:33
    我觉得大卫是不是反应比较慢,我的灵敏一点都可深了,第八天,但是大卫才刚看到 ...

是啊,该死的大卫,吓我啊,宫外过,所以期望快点加深
  • 小小的智慧 发表于 2014-04-16 08:20

你看我的
  • 小小的智慧 发表于 2014-04-16 08:20

这是我的大卫早早孕,不仔细看看不到
  • 小小的智慧 发表于 2014-4-16 08:20

我前几天(第9,10,11天)也不加深,急死了,今天第12天终于加深明显些了, 别太担心
  • 用一个牌子的试纸比较好,有的灵敏度不一样,一样的才能看出来加深情况
  • 你来自哪颗星星 发表于 2014-4-16 08:40
    我前几天(第9,10,11天)也不加深,急死了,今天第12天终于加深明显些了, 别太担心 ...

我今天也12天,也加深明显些了,好开心啊
  • 小小的智慧 发表于 2014-4-17 12:41
    我今天也12天,也加深明显些了,好开心啊

看来这几天都这样,我13天加深又不明显了。。。又担心。。。明天要去官方了
  • 你来自哪颗星星 发表于 2014-4-17 12:45
    看来这几天都这样,我13天加深又不明显了。。。又担心。。。明天要去官方了 ...

我后天官方,嗨,总归担心,我怕的,你一个还是2个啊,官方后回来报信哈
  • 用户ewr3qhe4rm | 备孕中
    你这是在加深的趋势呀!加油!
  • 羡慕啊!!!接好孕棒!
  • baobao来吧! | 备孕中
    你来自哪颗星星 发表于 2014-4-17 12:45
    看来这几天都这样,我13天加深又不明显了。。。又担心。。。明天要去官方了 ...

我也是,住我们好孕吧
  • baobao来吧! | 备孕中
    我的十三天了,还没这个深吧,有时候小腹还会针刺一样的痛。有明天去抽血,希望我们都有好孕吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字