在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在上海长海医院做试管如何?老公没有输精管,我是一切正常。这样的话我也要重新检查调理身体,到移植要多久啊?

• 在上海长海医院做试管如何?老公没有输精管,现在在调理当中,过一个月复查,叫我一起去。我是一切正常。这样的话我也要重新检查调理身体,到移植要多久啊?
    讨论区
  • 如果要做试管,前期要查很多项目,检查通过后开始建档正式进周,医生根据每个人的情况指定方案进行促排取卵,然后根据受精情况告终胚胎情况,根据当时的情况看是否可以移植,只要进周期了就快了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 长海医院的张慧琴医生很好,我朋友就那里做的,双宝
  • kellysong 发表于 2014-04-15 22:17
    如果要做试管,前期要查很多项目,检查通过后开始建档正式进周,医生根据每个人的情况指定方案进行促排取卵,然后根据受精情况告终胚胎情况,根据当时的情况看是否可以移植,只要进周期了就快了
    我是外地的,不知道要待上海多久,如果要陆陆续续往医院跑肯定时间蛮久的,时间久就打算租房子
  • kellysong 发表于 2014-04-15 22:18
    长海医院的张慧琴医生很好,我朋友就那里做的,双宝
    我老公检查就是找她的,你朋友多大
  • 娟子890908 发表于 2014-04-15 22:25
    我老公检查就是找她的,你朋友多大
    82年的,她前2次失败,后第三次找到张医生做的,现在好孕4个月了
  • 娟子890908 发表于 2014-04-15 22:24
    我是外地的,不知道要待上海多久,如果要陆陆续续往医院跑肯定时间蛮久的,时间久就打算租房子
    如果正式进周期,还是租房吧,要天天打针的
  • 我就在长海做的,张教授做的,不过她病人多,我十号移植的,第三次移植了,希望这次好孕
  • 一切顺利的话,从检查到移植也就2个月多。
  • 看过张慧琴教授。流程不够专业,专业人手不足。张慧琴教授精力不足,无法关注任何一个个体的具体情况。是流水线作业。移植后,有突发事件基本放弃处理,不主动,更别说尽力。跟专业医院没法比。相信我,不要相信“1.6万”的诱惑。不想说太多,但可说这几点亲眼所见所经历:1.有个40多岁的女人,排卵用药期间流产!因为用药前没人发现她已经怀孕了!2.张教授的辅助医生,给一个病友在打夜针当天照常打了一堆针。这个病友我再没碰上,但我取卵日,发现墙上赫然清楚的写着--夜针当天停针!3.一病友移植后大出血,没被处理,没被保胎,张教授没有主动监测任何数值!也没任何跟踪关注企图!没有任何方案!让人感觉,移植了,她们的服务就完成了。4.周期前检查马虎。单子流水线的一样开,但没人仔细看问题。这点是因为碰到其它医院病友后发现,她们各项都被关注,甚至有的会发起会诊。而那连怀孕都没被发现就进入周期的例子,更证明这些检查只是走流程。5.混乱管理。有个辅助医生水平……反正我做了4次阴超后,医生才想起第一次量内膜!这是我后来懂点流程后才意识到的…………还有一些感触。但不想说了。给大家一个考虑的因素。走到这步都不容易。时间,精力,金钱,全家的感情,体力投入……不堪想象。慎重考虑医院!我就是太不慎重了!我选它之前,糊涂到根本不知道其它医院也有做!而且有很多是著名可靠的医院。很多外地的病友们,不知道为什么,都选择了长海,广告吗?我想说,在本地,选择它是不明智的。
  • 谢天谢地都来啦 | 备孕中
    长海医院还不错吧,张教授很好的,不过楼上说的也有点道理,17号张教授移植,昨天测到粉印,
    长海医院,17号移植,昨天粉印,张教授人很好的,楼主有问题可以问我
  • 谢天谢地都来啦 发表于 2014-05-25 13:49
    长海医院,17号移植,昨天粉印,张教授人很好的,楼主有问题可以问我
    亲爱的。我们两位也是两个一级8细胞。都是移植后第7天就测出。14天值一个590。一个700多。但一个在移植后16天大出血。一个在24天开始出血。试管测到,才是万里长征第一步。等你真正成功了,再把所有心得与医生的好与大家分享吧。否则每一步都会是误导。就像我们两结伴去的,从14天开始直到确认流产,都一直是诊室的活广告。是两位成功的双胞胎妈妈。
    真的祝福你!这条路都不简单!姐妹们都受苦了!希望你能顺利到最后!
  • 最让我们震惊的是。出血后,除给了两只hcg。没有任何措施了。没有姐妹们贴子里出现的任何保胎措施。没有。甚至没有要求复查血值来确认是否流产。就是这样等32天一超。自己去了几次,都被面无表情的打发了回来。没有措施。如果在大出血时已然流产,那么多出来的半个月的激素用药,除了伤身体,还干了什么?连确认流产的措施都没有!
    这些,都是事后我们才有的感悟。当时,傻的啊……
    shoulu 发表于 2014-5-25 14:34
    最让我们震惊的是。出血后,除给了两只hcg。没有任何措施了。没有姐妹们贴子里出现的任何保胎措施。没有。 ...

其实仔细想想,你说的很多地方是有道理的,有时候我也对他们的管理模式有点异议,可谁让咱求子心切呢,多说一句,我觉得郑菊芬的医术很高超的
  • 谢天谢地都来啦 发表于 2014-05-25 14:55

其实仔细想想,你说的很多地方是有道理的,有时候我也对他们的管理模式有点异议,可谁让咱求子心切呢,多说一句,我觉得郑菊芬的医术很高超的
    郑医生我从没缘见过。总之,你有个好的开始,你自己就要多上点心。有事主动盯着。心理上不能全交托了。不要跟我们那么纯真。不管医生表示多烦,问个清楚不放弃。还有,尽量避开周三与周日。尤其是周日。那是个糊涂害人日。我在那时间长,见到的多了几个事。若接下来也有出现不好的情况(当然,我祈祷你永远碰不到那些!),若也是我们一样的遭遇,记得主动请求去计生所住院保胎!这是后来的,更懂张教授的姐妹说的。但那时,我们已经来不及了。无论那里水平如何,起码有人帮助与监控!曾几何时,在各种影响与宣传下,我们也以为找到了最好的医生……多次对外地刚来的姐妹说,你们太幸运了!自己就能来上海找到最好的医生!
    祝你好运!
    shoulu 发表于 2014-5-25 15:14
    郑医生我从没缘见过。总之,你有个好的开始,你自己就要多上点心。有事主动盯着。心理上不能全交托了。不要 ...

衷心感谢姐妹的提醒,希望我们都能成功吧,我们外地的真是不易,花钱不说,还吃住都不舒心,前前后后花了十万左右了,唉!你的提醒一定谨记

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字