在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第九天

• 宝贝移植后第九天了,期间四五天强烈姨妈感,七八天下腹抽痛,刺痛。今天还是偶有刺痛。早上用淑女验孕棒测了,一开始白板,半小时后显示灰印,越来越清晰,之后中午无意间发现竟然变弱阳了!听说时间久了不准,于是换了一个别的牌子的验孕棒,结果白板!纠结,郁闷,感觉从天上直接跌入谷底!宝贝,拜托一定要加油,妈妈等你
    讨论区
  • 想要马年的宝宝 | 怀孕 (40周)
    明天用晨尿测吧,晨尿的hcg含量最高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想要马年的宝宝 发表于 2014-4-15 21:52
    明天用晨尿测吧,晨尿的hcg含量最高

今天就是用晨尿测的呢,不知道是不是炸胡
    roseqx 发表于 2014-04-15 21:56

今天就是用晨尿测的呢,不知道是不是炸胡
    我今天移植第八天,也是很淡的印子,担心会诈唬,和我一起移的姐妹前天也是水印,今天早上测没有了,下午医院验血失败了,好伤心啊
  • 想要马年的宝宝 发表于 2014-04-15 21:59
    我今天移植第八天,也是很淡的印子,担心会诈唬,和我一起移的姐妹前天也是水印,今天早上测没有了,下午医院验血失败了,好伤心啊
    她是不是打了Hcg针没有代谢完啊?
  • 偶今天移囊胚第七天了,不敢测了
    欧欧啦 发表于 2014-04-15 22:25
    她是不是打了Hcg针没有代谢完啊?
    应该不是的,她还是取卵前打的夜针时打过hcg
  • 每个牌子灵敏度不一样,我的别的牌子都可深了,但是大卫早早孕刚看到
  • 今早又测了,还是验孕棒有一小时后意念灰,感觉比昨天淡。因为我只移植了一个宝宝,不知道是不是测了太早了
  • cocokxf 发表于 2014-04-16 05:59
    偶今天移囊胚第七天了,不敢测了
    你移植几枚囊啊?准备什么时候测?我今天第五天了?现在有没有啥感觉啊?
  • 子木景川 发表于 2014-04-16 09:52
    你移植几枚囊啊?准备什么时候测?我今天第五天了?现在有没有啥感觉啊?
    就一枚呢,打算明天早上测,今天没测试纸了,等着晚上老公去买
  • cocokxf 发表于 2014-04-16 13:16
    就一枚呢,打算明天早上测,今天没测试纸了,等着晚上老公去买
    祝亲好孕!我再忍两天
  • 子木景川 发表于 2014-04-16 13:19
    祝亲好孕!我再忍两天
    谢谢,一起好孕
  • cocokxf 发表于 2014-04-16 13:20
    谢谢,一起好孕
    好滴!这次和前两次移植感觉都不一样!希望中奖!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字