在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下排卵试纸

• 4月6号打了10000HCG,11号移植2个冻胚,今晚用大卫排卵试出有点粉(如图),这样有希望吗?因子宫环境很差,都不敢奢望的。
    讨论区
  • 明天再测看加深不
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • langguangjiedu 发表于 2014-04-15 21:03
    明天再测看加深不
    家里就剩一张排卵试纸了,晚上手痒把它用掉的。
  • 我也是6号hcg,11号移植!我的是二级八细胞的鲜胚!我排卵试纸也粉了。昨晚是意念印,今天粉印,等下给你上图
  • 上图
  • shaojuan1561 发表于 2014-04-15 21:11
    我也是6号hcg,11号移植!我的是二级八细胞的鲜胚!我排卵试纸也粉了。昨晚是意念印,今天粉印,等下给你上图
    你6号注射多少HCG?有用ZZY测了吗?
  • 遇到艾草Alva 发表于 2014-04-15 21:14
    你6号注射多少HCG?有用ZZY测了吗?
    好像是20000么,还是一万,记不得了,早孕白板现在,毕竟才第五天,
  • shaojuan1561 发表于 2014-04-15 21:13
    上图
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/15/a511787024017edb23079f8cc6791caf355626.jpg
    你是加深了,有戏
  • 遇到艾草Alva 发表于 2014-04-15 21:17
    你是加深了,有戏
    明天继续测,一天测一个排卵,一个早孕
  • shaojuan1561 发表于 2014-04-15 21:16
    好像是20000么,还是一万,记不得了,早孕白板现在,毕竟才第五天,
    就是希望注射的HCG已代谢
  • shaojuan1561 发表于 2014-04-15 21:18
    明天继续测,一天测一个排卵,一个早孕
    测这么频繁,我第一次移植第5天ZZY就测出来了
  • 遇到艾草Alva 发表于 2014-04-15 21:20
    测这么频繁,我第一次移植第5天ZZY就测出来了
    好早,生了么
  • shaojuan1561 发表于 2014-04-15 21:24
    好早,生了么
    代谢完了,因为早孕白板
  • shaojuan1561 发表于 2014-04-15 21:24
    好早,生了么
    一言难尽,7个月时引产,落下子宫一堆毛病
    代谢完了,因为早孕白板
    那我要不要也早孕试下?
  • 遇到艾草Alva 发表于 2014-04-15 21:41
    那我要不要也早孕试下?
    早孕早,还是检测排卵试纸吧!如果你内心足够强大,能接受白板,你就测
  • shaojuan1561 发表于 2014-04-15 21:51
    早孕早,还是检测排卵试纸吧!如果你内心足够强大,能接受白板,你就测
    我今天排卵试纸变淡,没戏了。
  • 遇到艾草Alva 发表于 2014-04-16 17:33
    我今天排卵试纸变淡,没戏了。
    我的也是
  • shaojuan1561 发表于 2014-04-16 18:14
    我的也是
    你昨天不是在加深吗
  • 遇到艾草Alva 发表于 2014-04-16 18:15
    你昨天不是在加深吗
    今天没加深,反弱了,中午测一个排卵,基本白板,有个意念印。下午测一个。有点印!不明显。没昨晚的明显。不过昨晚第一杠就是本来就显的那条比今天的重

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字