在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情低落,求正能量

• 今天是移植的第十一天,昨天测依然白板,白的吓死人,连个意念都不给我,心痛死了,没有冻宝宝,一切重新来过,18号抽血等官方宣判,玩尿真心玩不起啊!
    讨论区
  • 你把试纸放一会再看,也没有印子吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 欧欧啦 发表于 2014-04-15 10:24
    你把试纸放一会再看,也没有印子吗?
    我看了一集片子回头看还是白的,连秀儿都是白的
  • 加油亲,换个牌子试试,不要放弃!
  • 超好孕气 发表于 2014-04-15 10:33
    加油亲,换个牌子试试,不要放弃!
    秀儿号称不是很敏感嘛,我连秀儿都是白板,我都没勇气看了
  • 彭彭° | 怀孕 (40周)
    我也没冻胚,今天抽血判刑了,25号找主任谈话,看接下来怎么办
  • 我今早也也测的白板!!抱抱!!
  • kellysong 发表于 2014-04-15 10:31
    我看了一集片子回头看还是白的,连秀儿都是白的
    等抽血再看看,不要太早放弃
  • 等抽血,有些试纸测不出来,抽血就有
  • 彭彭° 发表于 2014-04-15 10:40
    我也没冻胚,今天抽血判刑了,25号找主任谈话,看接下来怎么办
    抱抱,我们都是可怜的吕子
  • 小小宝fighting 发表于 2014-04-15 10:42
    我今早也也测的白板!!抱抱!!
    抱抱,我们命运太坎坷了
  • 欧欧啦 发表于 2014-04-15 10:46
    等抽血再看看,不要太早放弃
    嗯,我老公也这么说,叫我勇敢面对
  • youzhihen 发表于 2014-04-15 11:05
    等抽血,有些试纸测不出来,抽血就有
    秀儿那么敏感的也测不出,估计没戏了
  • kellysong 发表于 2014-4-15 11:12
    秀儿那么敏感的也测不出,估计没戏了

我当时也没测出,10天测一次,12天测一次都没有,14天直接抽血就有,值低试纸不容易显示出来
  • youzhihen 发表于 2014-04-15 11:18

我当时也没测出,10天测一次,12天测一次都没有,14天直接抽血就有,值低试纸不容易显示出来
    亲爱的,希望我也能有你的奇迹,你当时血值多少?
  • kellysong 发表于 2014-4-15 11:20
    亲爱的,希望我也能有你的奇迹,你当时血值多少?

当时是49.9,16天测试纸才有的,有个姐妹14天的血值是20多,现在娃娃都生了
  • youzhihen 发表于 2014-04-15 11:25

当时是49.9,16天测试纸才有的,有个姐妹14天的血值是20多,现在娃娃都生了
    我的是秀儿,号称20的血值也能测出来,我现在连意念都没,不过感谢姐妹的安慰,我希望能有奇迹
  • kellysong 发表于 2014-4-15 11:27
    我的是秀儿,号称20的血值也能测出来,我现在连意念都没,不过感谢姐妹的安慰,我希望能有奇迹 ...

不要想那么多哈,一切以抽血为准,医生喊14天抽血都是有道理的
  • youzhihen 发表于 2014-04-15 11:32

不要想那么多哈,一切以抽血为准,医生喊14天抽血都是有道理的
    嗯,谢谢
  • 我也难过,想死的心都有了,我十天了,排卵才浅粉,早孕大白板,连水印都没有,怎么办呢?只能接受。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字