在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十一天,仍然有咖啡色,昨天下午还有一点小血块

• 4月4移植的两个鲜胚,从第八天到今天一直都有咖啡色的血,每次上厕所一搽都有咖啡色的分泌物,这是今天早上晨尿验的,不知道是不是流产了?我该怎么办啊?
    讨论区
  • 很深的印呀!不会的,别担心。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 去医院保胎,我上次就是这样,后来生化了。
  • 执着2014 发表于 2014-04-15 09:32
    很深的印呀!不会的,别担心。
    但是怎么会老是有咖啡色的东西,亲,你是多少天呀
  • 波波乖宝宝 发表于 2014-04-15 09:34
    但是怎么会老是有咖啡色的东西,亲,你是多少天呀
    我今天十四天抽血了,不过报告下午才能拿到
  • 马上有宝郭郭 发表于 2014-04-15 09:33
    去医院保胎,我上次就是这样,后来生化了。
    我去过医院了,说只要不是鲜红色的血,还是按照平时那样。我现在每天上午打一支20mg的黄体酮,早中晚塞黄体酮胶囊,每天卧床!
  • 执着2014 发表于 2014-04-15 09:38
    我今天十四天抽血了,不过报告下午才能拿到
    我看了你的帖子,十四天有加深啊,血值肯定高,祝你一切顺顺利利!记得报喜哦
  • 波波乖宝宝 发表于 2014-04-15 09:40
    我看了你的帖子,十四天有加深啊,血值肯定高,祝你一切顺顺利利!记得报喜哦
    好的。
  • 波波乖宝宝 发表于 2014-04-15 09:38
    我去过医院了,说只要不是鲜红色的血,还是按照平时那样。我现在每天上午打一支20mg的黄体酮,早中晚塞黄体酮胶囊,每天卧床!
    嗯,好好躺着。
  • 马上有宝郭郭 发表于 2014-04-15 11:14
    嗯,好好躺着。
    移植后可以吃红枣吗?
  • 波波乖宝宝 发表于 2014-04-15 12:23
    移植后可以吃红枣吗?
    不可以。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字