在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第六天

• 4月9日移植4BA的囊胚一枚,4月14日下午,在朋友的怂恿下和自己的好奇下,测了一次,白板,直接扔了,后来和一个成功的病友聊起,说要放些时间再看,赶紧垃圾桶捡回来,只能说是意念性的粉印。今天是移植后第六天了,还是亮花眼的大白板啊,亲们,你们几天测到了啊?
    讨论区
  • 我8号鲜胚,今早是白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 未知未绝 发表于 2014-4-15 07:21
    我8号鲜胚,今早是白板

病友和我说她阿第九天还没测到,后来直接抽血确定怀孕了。测测失望,不测又忍不住那
  • 爱你两三天 发表于 2014-4-15 07:21
    今天冻胚第7天白板的飘过

再过几天试试,这几天偶不想测了,会影响心情的
  • 期盼我们的baby | 怀孕 (40周)
    不着急,我第六天用笔测的意念的不过第七天和八天就看见了,这么早最好用笔测。。
  • 期盼我们的baby 发表于 2014-4-15 08:19
    不着急,我第六天用笔测的意念的不过第七天和八天就看见了,这么早最好用笔测。。 ...

嗯,买笔去
  • 未知未绝 发表于 2014-04-15 07:21
    我8号鲜胚,今早是白板
    我也是!抱抱,决定明天去抽血!
  • 10号,冻囊胚两枚,准备第八天测,今天第五,希望咱们都好孕
  • 我6号鲜胚,今早白板。。。
  • 宝宝欢来 发表于 2014-4-15 10:48
    10号,冻囊胚两枚,准备第八天测,今天第五,希望咱们都好孕

亲这几天有没有什么反应啊?我11号移植两枚囊胚,除了昨天,基本肚子都在痛呢
  • 9号移植鲜胚2枚,至今还不敢测
  • 子木景川 发表于 2014-04-15 12:29

亲这几天有没有什么反应啊?我11号移植两枚囊胚,除了昨天,基本肚子都在痛呢
    亲,我倒是不疼,就是偶尔不舒服,左右卵巢有针刺感,身体发热,也不知道是不是宝宝着床
  • 赵五小姐 发表于 2014-4-15 09:27  我也是!抱抱,决定明天去抽血!

这么早抽血啊,我19号去抽
  • 宝宝欢来 发表于 2014-4-15 10:48  10号,冻囊胚两枚,准备第八天测,今天第五,希望咱们都好孕

嗯,一起好孕,两枚成功率更高呢
  • haze612 发表于 2014-4-15 13:00  9号移植鲜胚2枚,至今还不敢测

还是晚点测吧,否则影响心情
  • cocokxf 发表于 2014-04-15 13:39

嗯,一起好孕,两枚成功率更高呢
    嗯嗯,谢谢亲,希望如愿
  • 宝宝欢来 发表于 2014-4-15 13:20
    亲,我倒是不疼,就是偶尔不舒服,左右卵巢有针刺感,身体发热,也不知道是不是宝宝着床 ...

你准备什么时候测啊
  • cocokxf 发表于 2014-04-15 07:30

病友和我说她阿第九天还没测到,后来直接抽血确定怀孕了。测测失望,不测又忍不住那
    亲,试纸没有测到,抽血有吗?这让我还抱有一丝希望!
  • 子木景川 发表于 2014-04-15 15:52

你准备什么时候测啊
    两天后,第八天
  • 小奇奇小盼盼 发表于 2014-4-15 16:20  亲,试纸没有测到,抽血有吗?这让我还抱有一丝希望!

抽血有的呀,都怀上好几个月了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字