在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月9号移植的姐妹进来看看

• 不知道大家有没有测到的,互相交流一下
    讨论区
  • 我十号移植的,什么感觉都没有,你有什么感觉吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 云淡风轻85515 发表于 2014-04-14 22:40
    我十号移植的,什么感觉都没有,你有什么感觉吗
    特别的感觉没有
  • 我8号移植,拿了几张过期几个月的秀儿测到灰印,不知靠谱不?
  • 我9号移植的,昨天下午测了下,白板,成功的病友说要等会再看看,偶从垃圾桶又捡回来了,一小时之后看,意念性粉印,今天早上测,继续白板啦,是不是太早测了啊
  • cocokxf 发表于 2014-04-15 07:07
    我9号移植的,昨天下午测了下,白板,成功的病友说要等会再看看,偶从垃圾桶又捡回来了,一小时之后看,意念性粉印,今天早上测,继续白板啦,是不是太早测了啊
    是早了点,不过你昨天已经测到意念印了,早上怎么会没有了?你移植前打hcg针了吗?
  • classical123 发表于 2014-04-14 22:58
    我8号移植,拿了几张过期几个月的秀儿测到灰印,不知靠谱不?
    那去买试纸再测呀
  • 9号移,没敢测
  • 80hou7 发表于 2014-04-15 07:34
    那去买试纸再测呀
    昨天网上买了,今天应该会送到
  • 80hou7 发表于 2014-4-15 07:34
    是早了点,不过你昨天已经测到意念印了,早上怎么会没有了?你移植前打hcg针了吗? ...

没打HCG,天天打黄体酮呢,我那些测试纸过期两个月了,晕啊
  • ОoHmliy | 备孕中
    云淡风轻85515 发表于 2014-4-14 22:40
    我十号移植的,什么感觉都没有,你有什么感觉吗

我也是十号 鲜胚 一点念想的感觉也没有 就跟没放一样 我也不能测 隔三天一针hcg呢
  • ОoHmliy 发表于 2014-04-15 08:54

我也是十号 鲜胚 一点念想的感觉也没有 就跟没放一样 我也不能测 隔三天一针hcg呢
    我是冻胚,自然周期移植的,不用打任何针,就吃达芙通,有时候都忘了自己移植了
  • classical123 发表于 2014-04-15 08:23
    昨天网上买了,今天应该会送到
    哦,那祝我们一起好孕
  • 9号移植鲜两个,今天早上用PL测有粉,不知道是不是取卵前打的HCG针没代谢完
  • cocokxf 发表于 2014-04-15 08:27

没打HCG,天天打黄体酮呢,我那些测试纸过期两个月了,晕啊
    我打了hcg的
  • 云淡风轻85515 发表于 2014-04-15 08:56
    我是冻胚,自然周期移植的,不用打任何针,就吃达芙通,有时候都忘了自己移植了
    我也自然周期冻胚,但是移前打了4000hcg促排
  • 80hou7 发表于 2014-4-15 10:02
    我打了hcg的

我4号晚上打了10000单位HCG,什么时候可以代谢完?
  • 80hou7 发表于 2014-04-15 10:03
    我也自然周期冻胚,但是移前打了4000hcg促排
    我什么针都没打,只是吃两片达芙通
  • 我6号移植的,刚刚用排卵试纸测的大白板。。。难受!!!
  • 10号移植冻囊胚,当天打2000绒促,怕没代谢完,不敢测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字