在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚失败后怎么办?

• 经过二个多月的打针吃药,3.30取卵10个,受精9个,8个8b的,1个6b的,4.2日移2个8b鲜胚,4.14查血宣告失败,没着床,医生叫过三个月去移冻胚,想问一下这期间要怎样调理一下身体为移冻胚做准备,有经验的姐妹来说说,十分感谢!
    讨论区
  • 每天泡泡脚,早晚一杯牛奶,祝你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好么淡定的妈咪 | 怀孕 (40周)
    不要难过哦,三个月一晃就过去了。要调整心态,注意营养,如果内膜薄要多喝豆浆,泡泡脚。冻胚成功率高,就是因为休养身体时间长
  • 小娃儿快快来 | 备孕中
    八戒么么 发表于 2014-04-14 22:54
    每天泡泡脚,早晚一杯牛奶,祝你好孕
    亲 还有什么成功经验吗
  • 八戒么么 发表于 2014-04-14 22:54
    每天泡泡脚,早晚一杯牛奶,祝你好孕
    谢谢!
  • 好么淡定的妈咪 发表于 2014-04-14 23:07
    不要难过哦,三个月一晃就过去了。要调整心态,注意营养,如果内膜薄要多喝豆浆,泡泡脚。冻胚成功率高,就是因为休养身体时间长
    好的,谢谢!
  • 小娃儿快快来 发表于 2014-04-14 23:24
    亲 还有什么成功经验吗
    我就是这样的,并没有做其他的调理哦
  • 小娃儿快快来 | 备孕中
    八戒么么 发表于 2014-04-15 09:44
    我就是这样的,并没有做其他的调理哦
    羡慕啊亲!
  • 小娃儿快快来 发表于 2014-04-15 21:42
    羡慕啊亲!
    你也好孕
  • 紫色Li | 怀孕 (40周)
    胚胎质量看起来还不错呢,医生有没说什么原因失败哦?
  • 紫色Li 发表于 2014-04-15 22:28
    胚胎质量看起来还不错呢,医生有没说什么原因失败哦?
    什么也没说,也说不清
  • 我也失败了,第十三天去验血HCG1.36,也没着床。医生只说可能是有些人当月降调取卵等身体对这些激素波动不适应,各种情况吧。说冻胚移植成功率也挺高的,别担心,好好养养卵巢,
  • 梦想变真真 发表于 2014-04-16 11:10
    我也失败了,第十三天去验血HCG1.36,也没着床。医生只说可能是有些人当月降调取卵等身体对这些激素波动不适应,各种情况吧。说冻胚移植成功率也挺高的,别担心,好好养养卵巢,
    你们医生还说点,我们什么也不说,鼓励的话也没有,也不知道还怎么调养

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字