在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天,大卫ZzY浅粉,HCG15.56,是怀孕了吗?血植是不是太低了?还有希望吗?

• 今天移植笫十一天,从笫九天晚上到今天早上8点大卫zzY都是意念灰印,一直没加深,今早上跑医院抽血了,HCG15.56,孕酮54,我的HCG是不是太低啊?还有没有希望啊?我见人家这个时候都是HCG好几百了,今早11点从医院回来测了个大卫盒装zzY,大约十分钟内显示浅粉印,好像比早上8点测的加深了一点点,这几天心情都忽高忽低,太痛苦了,有HCG低成功的姐妹吗?求正能啊!

讨论区
  • 江边小马妞 | 怀孕 (40周)
    鲜胚么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是低血值,12天才26.我隔天看翻倍。翻的不算差。现在还在保胎中,过一周做b超。但还是怕
  • 只要有翻倍就没有关系。我一个姐妹12天才15,14天30,后来血值长得很好,一直网上翻。成功了,前两天都生了个大胖小子。加油罗
  • 江边小马妞 发表于 2014-4-14 18:51
    鲜胚么?

是冻胚,就配了两个,如果不成功又得重头来过,想想就痛苦啊
  • 7978811 发表于 2014-4-14 19:00
    我也是低血值,12天才26.我隔天看翻倍。翻的不算差。现在还在保胎中,过一周做b超。但还是怕 ...

MM你隔天翻倍是多少啊?
  • 宝宝@宝宝 发表于 2014-04-14 19:06

MM你隔天翻倍是多少啊?
    12天26。14天57。 16天165。 18天430
  • 江边小马妞 | 怀孕 (40周)
    宝宝@宝宝 发表于 2014-04-14 19:04

是冻胚,就配了两个,如果不成功又得重头来过,想想就痛苦啊
    都好孕啊
  • zzzrrryyy 发表于 2014-4-14 19:01
    只要有翻倍就没有关系。我一个姐妹12天才15,14天30,后来血值长得很好,一直网上翻。成功了,前两天都生了 ...

真的吗?谢谢MM又让我看到了希望
  • 7978811 发表于 2014-4-14 19:06

请问MM你是怎么保胎的?
  • 宝宝@宝宝 发表于 2014-04-14 19:13

请问MM你是怎么保胎的?
    就打黄体酮。
  • 7978811 发表于 2014-4-14 19:06

一起加油MM
  • 恩,不要放弃。我做b超之前我绝对不放弃
  • 有同我一样HCG低的姐妹吗
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    江边小马妞 发表于 2014-04-14 19:07
    都好孕啊
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/14/a0c4a48c4c05e5957e2edd43c10cafaf361154.jpg
    好可爱的宝宝!
  • 刚又测了同早上差不多粉印,崩溃!
  • 我移植15天hcg只有10我好怕啊
  • 宝宝@宝宝 发表于 2014-4-14 21:07
    刚又测了同早上差不多粉印,崩溃!

你今天多少天了啊
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    还有希望,大卫能测到就有翻倍的机会
  • 慢慢急 发表于 2014-8-29 13:33
    我移植15天hcg只有10我好怕啊

后来你怎么样了啊,我14天Hcg只有29

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字