在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怎么会胎停呢,伤心欲绝。

• 今天移植冻肧第47天,做超说胎囊没怎么长,没看到胎心,怀疑胎停,建议一周后复查,我31天时有看见胎心胎芽,怎么会胎停呢,孕期反应不明显。
    讨论区
  • 抱抱 我选择相信宝宝会创造奇迹
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有出血什么吗?
  • 如果没有什么特别症状不应该吧
  • 亲翻看了你以前的帖子,可能低血植引起的,14天血没过190的话保下来也可能随时胎停,说明胚胎本身异常,你好好休养,再战
  • 十月小姐 发表于 2014-04-14 18:04
    亲翻看了你以前的帖子,可能低血植引起的,14天血没过190的话保下来也可能随时胎停,说明胚胎本身异常,你好好休养,再战
    我是血值不好,但是31天看见了胎心胎芽。我做了多次,还是这结果。
  • maylovewilly 发表于 2014-04-14 17:58
    有出血什么吗?
    没什么症状,没有出血,没有分泌物。
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-14 17:57
    抱抱 我选择相信宝宝会创造奇迹
    谢谢
  • 别伤心了,都说血值200是个坎,看你翻倍太差了,我上次移植囊胚血168、35天也是无胎心做了无痛清宫,我现在第二次移植今天正好12天抽血500多,下次宝宝会来的
  • 并非_′说说就能 发表于 2014-04-14 18:52
    别伤心了,都说血值200是个坎,看你翻倍太差了,我上次移植囊胚血168、35天也是无胎心做了无痛清宫,我现在第二次移植今天正好12天抽血500多,下次宝宝会来的
    姐妹你过多久又移植的呀
  • 新月盼宝 发表于 2014-04-14 18:56
    姐妹你过多久又移植的呀
    第三次月经的第三天去医院准备移植
  • 皇后871130 | 怀孕 (40周)
    我又害怕了.我这几天天天在担心这问题
  • 并非_′说说就能 发表于 2014-04-14 18:56
    第三次月经的第三天去医院准备移植
    哦,我就剩两个冻肧了。
  • 皇后871130 发表于 2014-04-14 19:18
    我又害怕了.我这几天天天在担心这问题
    每个人不一样,你不会有问题的
    新月盼宝 发表于 2014-04-14 19:26
    每个人不一样,你不会有问题的
    担心阿,怀孕63天Bc三次了,又不敢多超
  • 皇后871130 发表于 2014-04-14 19:27
    担心阿,怀孕63天Bc三次了,又不敢多超
    你不会有问题的
    新月盼宝 发表于 2014-04-14 19:29
    你不会有问题的
    但愿吧!
  • 楼主,你31天宝宝胚芽和孕囊多大?
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    我14hcg473,34天还是没有胎心胎芽,流了!哎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字