在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找协和何方方医生试管同期生,另我的试管历程

• 我在协和医院排队进生殖中心。看的何方方医生。目前检查还差两项(医生太忙,给忘记开单子了,结果在我全部东西齐全准备进生殖中心的时候发现少两项,郁闷死了,又一个月浪费了)。 我把我的经过及花费在这里一一描述一下。供姐妹们参考。
    讨论区
  • 本人80年,从09年开始要宝宝。一直原发性不孕。
    2012年2月开始在安贞医院就诊不孕。安贞医院在5月做过一次门诊输卵管通夜,本人麻醉状态,没有记忆。医生说门诊手术没有成功,我被移到安贞妇科主任张军名下就诊,在9月份做了宫腔镜腹腔镜联合手术。术后4个月后还没有怀孕, 2013年1月9日 回去复诊。张军主任给开了同仁堂的调经促孕丸。吃了几个月,还是无效。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2013年12月24日开始看协和,挂号陶陶医生。已经下定决心做试管。陶陶医生在开出妇科检查单之后,要我拿到结果后挂生殖中心的门诊,并列出了中心医生的名单。
    中间过了2014年春节。
    我于2014年3月13日看何方方医生的特需。
    何医生看了我的结果之后觉得我的FSH和LH数值异常,重新开了单子检验。并且告知我要做试管必须有6个月内的腹腔镜手术结果或者子宫造影的结果。但是我与2012年9月在安贞的腹腔镜结果已经过期,所以我还需要再做造影。协和医院没有造影,何医生推荐了几个医院做造影,我选择了美中怡合医院。
    后于3月17日(月经第二天)做了抽血检查,3月24-25日在美中怡合医院做了造影。
    3月31日再次复诊何方方医生。
  • 感恩的心mybaby | 怀孕 (40周)
    协和就是这样,不会一次把检查单给你开齐的,我猜他们是故意拖长时间,分散病人数量?因为生殖中心人满为患。我当时就是,所有的检查都做完了,然后又给我补了2个,和你一样。
  • 何医生这次重新开了进生殖中心之前的检查和证件需求的清单。
    我在3月31日进行了全部的抽血检查和胸片,心电图等检查,同时准备准生证。
    4月14日,所有证件及结果出来再次复诊何方方医生。结果何医生上次太忙忘记开B超和甲功的检查。

今天再次抽血验甲功,同时预约了4月28日的B超。

何医生开了30IU( 3ml )的塞增(重组人生长激素注射液),今天是我月经第6天。今天开始注射,连续注射5天,每次6IU。
  • 何医生判断我是卵巢早衰,我的FSH值是26.46。说是试管成功率在10%以下。
    其实内心还是很悲伤的。
  • 感恩的心mybaby 发表于 2014-04-14 16:07
    协和就是这样,不会一次把检查单给你开齐的,我猜他们是故意拖长时间,分散病人数量?因为生殖中心人满为患。我当时就是,所有的检查都做完了,然后又给我补了2个,和你一样。
    你是在协和做的么?怀上了么?
  • 说一下我的花费。
    安贞大约花费了12000元,检查,通液,宫腔腹腔联合手术。
    协和陶陶妇科检查:604.
    协和何方方医生特需挂号和复检三项:约600
    美中怡合检查和子宫造影:6275
    老公检查精液和血液:500+463=963
    何方方医生特需挂号和进入生殖中心之前的全套检查:3150
    补B超和甲功:180+295=475
    塞增(重组人生长激素注射液):1253
    其他杂费未结算。

目前大概花费:25320

步入协和到目前的花费为:13320
  • 感恩的心mybaby 发表于 2014-04-14 16:07
    刚刚看见你的帖子,你也是刚进周期
  • 不建议去美中怡和医院做造影,他们要求必须做一边检查,他们的检查很贵,而且这些检查在做试管的医院也是必须要做的。三甲医院只认可三甲医院的结果,不认可美中怡和的。实际上造影的费用才1000多。
  • 我也是何芳芳转到生殖中心的,4月3号移植,失败了!
  • zhaojing123 发表于 2014-04-14 18:17
    我也是何芳芳转到生殖中心的,4月3号移植,失败了!
    亲爱的,你是什么问题?
  • 是不是不管哪个医生转入生殖,之后就全部都是生殖中心的事情了?医生还会负责我们么?
    今天何医生问我愿意给协和医院捐几万块钱不。我知道她是善意,但是没有孩子,日子还能过么?
  • 猪在旅途 发表于 2014-04-14 18:52
    亲爱的,你是什么问题?
    老公精子不好!
  • zhaojing123 发表于 2014-4-14 22:36
    老公精子不好!

那你是要受苦了。那你老公也应该看了协和的男科不育了吧。
  • 感恩的心mybaby | 怀孕 (40周)
    猪在旅途 发表于 2014-4-14 16:23
    你是在协和做的么?怀上了么?

我在协和,刚刚到生殖中心报道,在吃妈富隆呢
  • zhaojing123 发表于 2014-04-14 22:36
    老公精子不好!
    你还有再做移植么?
  • 猪在旅途 发表于 2014-04-27 23:24
    你还有再做移植么?
    三个月以后再做
  • 我现在因为老公的原因来到上海了。刚刚今天在上海仁济医院开了B超和激素6项的单子。明天去查B超,等月经来了第二天去查激素6项,看看这个月注射的赛增人生长激素有没有用,我的fsh值有没有下来。现在看病成本又高了。还得回北京。
  • zhaojing123 发表于 2014-4-29 07:41
    三个月以后再做

那你这三个月都需要做些什么?就是调养身体么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字