在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

征程中----打达必佳

•  今天是打针的第13天, 每天一针,0.1的计量,在打到第9针的时候,月经来了,很准时!量比以前多点,而且来月经前两天肚
    子很疼,疼的有点冒冷汗,也不知道是不是打针影响的,反正硬生生的挺过去了!看网上的姐妹打针有很多的不适,我头两天有点
    恶心、累、想睡觉,现在恶心没有了,就剩下累,浑身酸疼,没劲,真的躺床上了,也睡不着,但是很舒服!本来想着工作不忙去
    驾校练车,但是坚持了几天,实在扛不住了,上班、驾校、路上来回坐车再加上达必佳的副作用,折腾的我天天都精疲力尽,有的
    时候路都不想走,最后放弃了,还是好好地备孕吧!这是大事!现在的状态,就是下班回家吃饭、吃水果,躺床上休息!散步也取
    消了,这周六去医院抽血、bc,希望降调顺利!心里有点紧张、有点期待!

讨论区
  • 大雪团子 | 备孕中
    亲:我坚定的认为我没什么副作用,就是有点酸痛,也都赖在每天的锻炼上,这样心情好很多~心态很重要,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为什么我只打一针,你要打这么多。。奇怪啊,有些还打肚子 针。
  • 木木琪 发表于 2014-04-14 08:39
    为什么我只打一针,你要打这么多。。奇怪啊,有些还打肚子 针。
    因为你的方案不一样
  • 我昨天第一天打,今天早上有点头晕,不知道是不是副作用
  • 期待新鲜血液 | 备孕中
    Wangduosmart 发表于 2014-04-14 08:50
    我昨天第一天打,今天早上有点头晕,不知道是不是副作用
    我第一天也有点!感觉有点漂!
    大雪团子 发表于 2014-04-14 06:56
    亲:我坚定的认为我没什么副作用,就是有点酸痛,也都赖在每天的锻炼上,这样心情好很多~心态很重要,加油!
    刚开始我也想锻炼来着,但是真的力不从心!现在上班我都想眯眼睛!
    木木琪 发表于 2014-04-14 08:39
    为什么我只打一针,你要打这么多。。奇怪啊,有些还打肚子 针。
    方案不一样!我的就在肚子上!一块做试管的好几个跟我一样!
  • 时光倒流 | 怀孕二宝 (40周)
    我和你一样,前几针的反应疲倦、困乏,来月经也莫名其妙的痛了3天(以前从不痛经),现在已经打到第14天,每天半针,慢慢适应了。
    时光倒流 发表于 2014-04-14 09:22
    我和你一样,前几针的反应疲倦、困乏,来月经也莫名其妙的痛了3天(以前从不痛经),现在已经打到第14天,每天半针,慢慢适应了。
    我感觉现在越来越困,天天都感觉睡不醒!而且腰开始酸了!亲,你现在咋样?
    期待新鲜血液 发表于 2014-04-14 09:43
    我感觉现在越来越困,天天都感觉睡不醒!而且腰开始酸了!亲,你现在咋样?
    还好,前2天轻微的腰酸痛,可能因为月经的关系吧,精神也好多了,没有刚打针时的疲倦困乏了。我是星期五去抽血B照开始促排。
  • 一直等你回来 | 备孕中
    加油噢!我没有什么副作用的感觉,达必佳十七天,今天正式开始促排了
    时光倒流 发表于 2014-04-14 09:48
    还好,前2天轻微的腰酸痛,可能因为月经的关系吧,精神也好多了,没有刚打针时的疲倦困乏了。我是星期五去抽血B照开始促排。
    哦!加油!你吃东西有什么特别注意的吗?
    一直等你回来 发表于 2014-04-14 11:02
    加油噢!我没有什么副作用的感觉,达必佳十七天,今天正式开始促排了
    加油!我是星期六去检查!
    现在每天坚持喝豆浆、蛋白粉,主要是怕腹水。
    时光倒流 发表于 2014-04-14 13:41
    现在每天坚持喝豆浆、蛋白粉,主要是怕腹水。
    亲!现在都要开始吗?我看网上说的都是移植后?
    期待新鲜血液 发表于 2014-04-14 13:33
    加油!我是星期六去检查!
    你这次月经第4天照BC抽血了吗?
    期待新鲜血液 发表于 2014-04-14 13:43
    取卵前就要喝的,豆浆增加卵泡质量,蛋白粉预防取卵腹水。一直喝到移植后
    期待新鲜血液 发表于 2014-04-14 13:43
    主要还是怕取卵腹水,如果腹水当月就不能移植了。
    时光倒流 发表于 2014-04-14 13:43
    你这次月经第4天照BC抽血了吗?
    我今天月经干净的!星期六去医院,应该是第五天!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字