在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹官方后抽血查过D-2聚体定量这个指标吗?医生说过高会引起胎停,好怕!

• 24天抽血这个指标416,标准是300以内,好怕!有姐妹知道吗?
    讨论区
  • 收获小马 | 备孕中
    好像是有关,我第一次试管官方成功后hcg1100,不过b超证实生化了,未见囊胚,医生就给开了那个检查。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 梦醒MM | 备孕中
    我21天D2聚体427,症状手脚发麻,一直有吃阿司匹林,再加打肝素针,每天30ml,一周后复查,降到227了,试管医生嘱咐12周再复查跟NT,都0K后才算正式毕业。
  • 我的也是过高,现在在打针
  • 梦醒MM 发表于 2014-04-13 18:41
    我21天D2聚体427,症状手脚发麻,一直有吃阿司匹林,再加打肝素针,每天30ml,一周后复查,降到227了,试管医生嘱咐12周再复查跟NT,都0K后才算正式毕业。
    我原来吃阿司匹林25mg一天,现在吃100mg,不降就打针了,你数值下降后,还继续打针吃药?
  • 收获小马 发表于 2014-04-13 18:29
    好像是有关,我第一次试管官方成功后hcg1100,不过b超证实生化了,未见囊胚,医生就给开了那个检查。
    以前没关注过这个指标:(,好怕
  • jasyhuang 发表于 2014-04-13 18:48
    我的也是过高,现在在打针
    要打多久,是什么原因引起的呢?
  • steffi1982 发表于 2014-04-13 18:31
    这个值高,有血栓风险
    是啊,以前没关注过,今天一听吓一跳
    可人卷525 发表于 2014-04-13 19:04
    我原来吃阿司匹林25mg一天,现在吃100mg,不降就打针了,你数值下降后,还继续打针吃药?
    降后停针,药不停,每天50mg,吃到12周喊停为止。
  • 梦醒MM 发表于 2014-04-13 19:14
    降后停针,药不停,每天50mg,吃到12周喊停为止。
    哦,那我就放心了,一开始担心得很,以前只知道血值,不知道还有这样的指标,早查早治,呵呵
    可人卷525 发表于 2014-04-13 19:19
    哦,那我就放心了,一开始担心得很,以前只知道血值,不知道还有这样的指标,早查早治,呵呵
    这个指标是我的诊室要求的必查项目!同家医院别的诊室没强制查。
  • 梦醒MM 发表于 2014-04-13 19:22
    这个指标是我的诊室要求的必查项目!同家医院别的诊室没强制查。
    真的呀,我看网上关注的都是hcg、孕酮、E2,没人说这个指标,今天听医生一说吓一跳,这个指标也很重要呀!
  • 梦醒MM 发表于 2014-04-13 19:22
    你是北京的医院吗
  • 有谁是北京的呀?我高,医生也没说给我开药。楼主现在移植多少天,从多少天开始吃药的
  • 我现在移植第五天,我现在就高,不知道是不是可以吃阿司匹林
  • 忆秋天 发表于 2014-04-13 19:55
    有谁是北京的呀?我高,医生也没说给我开药。楼主现在移植多少天,从多少天开始吃药的
    我移植后一直吃阿司匹林,只不过剂量小,今天24天查血,医生说这个指标高了容易引起胎停,所以加大剂量,三天后这个值下不来就打针,我也第一次听说这个值,你是多少?听医生的吧
  • 收获小马 发表于 2014-4-13 18:29
    好像是有关,我第一次试管官方成功后hcg1100,不过b超证实生化了,未见囊胚,医生就给开了那个检查。 ...

亲的结果正常吗?如果超标会引起生化吗?
  • 可人卷525 发表于 2014-4-13 20:01
    我移植后一直吃阿司匹林,只不过剂量小,今天24天查血,医生说这个指标高了容易引起胎停,所以加大剂量,三 ...

我是6.11ug/ml
  • 可人卷525 发表于 2014-4-13 20:01
    我移植后一直吃阿司匹林,只不过剂量小,今天24天查血,医生说这个指标高了容易引起胎停,所以加大剂量,三 ...

是不是我的医生不懂啊 再把我耽误了,你现在吃多少毫克 你是北京的医院吗
  • 忆秋天 发表于 2014-04-13 20:08

是不是我的医生不懂啊 再把我耽误了,你现在吃多少毫克 你是北京的医院吗
    你刚移植呀,应该没影响吧,你的计量单位也跟我不一样,我的是ng/ml,0-300为标准,移植前我是150,移植后变4百多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字