在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等一超的日子好难熬啊

• 今天移植26天了,定了下周三也就是29天的BC,看到坛子里好多没胎心空囊的姐妹,天天揪心的过着,加上血本身不高。15天460,17天1051,23天10535虽说对比自己的翻倍还可以,我看人家21天就一万多了,取了两次卵才有胚胎移植,揪心,担心,各种不淡定
    讨论区
  • 我也是啊,没抽血担心血值,抽血担心翻倍,还有两个星期才一超呢。主要看到有什么都很好也会空囊的情况我们才特别担心啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我后天也去抽血查翻倍!
  • 有天想起你 发表于 2014-04-13 17:27
    我也是啊,没抽血担心血值,抽血担心翻倍,还有两个星期才一超呢。主要看到有什么都很好也会空囊的情况我们才特别担心啊。
    一样的心情
  • 就是啊过的焦虑死了,一棒子拍死也就算了,好害怕等待这么久换来人流的结局,请假请的工作都要丢了,钱也没了这几年不孕看的穷苦死了
  • zwyccg 发表于 2014-04-13 17:30
    一样的心情
    你什么时候一超啊?
  • 十月小姐 发表于 2014-04-13 17:35
    就是啊过的焦虑死了,一棒子拍死也就算了,好害怕等待这么久换来人流的结局,请假请的工作都要丢了,钱也没了这几年不孕看的穷苦死了
    往好里想啦。不要太悲观。
  • 现在又出血还,真是受够了,哎,哭都哭不出来
  • 有天想起你 发表于 2014-04-13 17:37
    你什么时候一超啊?
    22号 今天觉得腹胀不知道怎么回事
  • 是的,担心一超,希望大家都顺利……保佑保佑……
  • 晴天猫咪 | 备孕中
    一样的心情,我下下周才一超,昨天开始恶心,今天恶心一天了吃点话梅能好点,恶心还饿,吃的时候又吃不进去,我的那个婆婆啊居然炸东西现在,无语啊!
  • 我今天24天抽血10357,14天373,但D-2指标超标,有点怕,你孕囊多大?有反应了吗
  • 感觉大家一样,我今天是第十四天  也是官方了,过两天要去查翻倍,然后就是等一超。各种担心呀。不过我相信宝宝会很给力的,大家都一起加油吧。
  • 可人卷525 发表于 2014-04-13 18:26
    我今天24天抽血10357,14天373,但D-2指标超标,有点怕,你孕囊多大?有反应了吗
    我有孕吐,还没BC,现在还出血了
  • 风信子pancy | 备孕中
    下周三希望听到你的好消息,保佑
  • 姐妹真的说到我心里了,13天血值358医生让半个月直接超,现在真的度日如年
  • 十月小姐 发表于 2014-04-13 18:49
    我有孕吐,还没BC,现在还出血了
    我没吐,好像也没恶心,今天BC看了宫内,稍微放心,10天后二超看胎心胎芽
  • 亲,不用担心,我十四天的时候HCG446而已,问医生的单的还是双的,医生还说是单的,没想到上周一超查出是双的。在等待一超期间没什么感觉,有时也会想个胚胎还在不在,那时没有早孕试纸,验了排卵试纸,是红到发紫那样的。每个人血值不一样,没什么可比性。
  • ‘/佐笾ˊ╰… 发表于 2014-04-13 19:00
    姐妹真的说到我心里了,13天血值358医生让半个月直接超,现在真的度日如年
    就是了,怕空囊怕没胎心怕不翻倍,现在我还出血又爬流产、受够了,有什么结果一棒子拍死我也好啊,太折磨人了
  • 而且我就14天的时候抽血查了HCG而已,后面医生都没有要查看翻不翻倍的。所以没什么症状的时候不用太纠结。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字