在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠后第四天姨妈驾到,有经验的姐妹进来看一下

• 3月25号第一次移植4AB,3BB冻囊胚,12天HCG61,三天后降到46,停药停针,今天姨妈驾到了,第三天去医院,想请问姐妹们我这个月能不能移植?有生化妊娠后接着移植的姐妹吗?
    讨论区
  • 可以是可以,看你们医院会不会给你移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小马柚子妈 发表于 2014-04-13 17:33
    可以是可以,看你们医院会不会给你移植
    好想要个马宝宝啊,但是还担心这样生化后移不好
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    可以移植。我1月移植的冻囊生化了,医生让我2月接着移植,我没同意,我想舒缓一下心情再说
  • 沐沐快来 发表于 2014-04-13 17:49
    可以移植。我1月移植的冻囊生化了,医生让我2月接着移植,我没同意,我想舒缓一下心情再说
    我这个急性子,恨不得现在就能移啊
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    sg001 发表于 2014-04-13 17:55
    我这个急性子,恨不得现在就能移啊
    心急吃不了热豆腐呗…别纠结属相了。
  • 感觉你还是先调理一下身体吧。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我们医院不行,我第一次生化,等三次月经后。
  • meilide_1113 | 怀孕 (40周)
    小马柚子妈 发表于 2014-04-13 17:33
    可以是可以,看你们医院会不会给你移植
    人工周期移植冻胚失败可以接着移植吗
  • meilide_1113 发表于 2014-04-13 20:29
    人工周期移植冻胚失败可以接着移植吗
    我们医院其实生化后也是要求隔月移植的,不过真要坚持也会给安排的。但是一点没着床接着下个月可以继续的。还是那句话,看医院吧
    小马柚子妈 发表于 2014-04-13 20:32
    我们医院其实生化后也是要求隔月移植的,不过真要坚持也会给安排的。但是一点没着床接着下个月可以继续的。还是那句话,看医院吧
    谢谢了,你现在什么情况啊,也在等待一期吗?
  • meilide_1113 发表于 2014-04-13 20:35
    谢谢了,你现在什么情况啊,也在等待一期吗?
    等开奖中~
    小马柚子妈 发表于 2014-04-13 20:40
    等开奖中~
    几天了,测到了吗
  • piggy2013 发表于 2014-04-13 19:57
    我们医院不行,我第一次生化,等三次月经后。
    哦,刚才我问了个做移植的,她上个月也是生化妊娠了,接着做的成功了,改天在去问问医生
  • 你下次移植是什么级别?这次移植是第五天的囊吗?
  • WINNIE2118 发表于 2014-04-13 21:56
    你下次移植是什么级别?这次移植是第五天的囊吗?
    还有4个不好的囊胚,也没问级别,5天的,还有7个一级的胚胎
  • sg001 发表于 2014-4-14 09:27
    还有4个不好的囊胚,也没问级别,5天的,还有7个一级的胚胎

还有这么多冻宝,5天的囊都是好囊,下次一定成功生下健康的宝宝。
  • WINNIE2118 发表于 2014-04-14 20:23

还有这么多冻宝,5天的囊都是好囊,下次一定成功生下健康的宝宝。
    谢谢姐妹
    楼主准备工作开始了吗?
  • meilide_1113 发表于 2014-04-15 15:47
    楼主准备工作开始了吗?
    今天去了躺医院,订的自然周期

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字