在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植第19天腹胀也么回事?

• 今天是移植第19天,14天hcg血值422。今天感觉腹胀是怎么回事呢?有没有姐妹指点下?
    讨论区
  • 我腿酸痛,每天早晨起来腰疼,乳房涨痛,乳头碰到了会痛,你呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sunnyloverss 发表于 2014-04-13 17:12
    我腿酸痛,每天早晨起来腰疼,乳房涨痛,乳头碰到了会痛,你呢?
    腰有些疼 乳房刚移植那就好特别疼 现在好多了,你移植第几天?
  • 我今天第十七天,后天再去医院抽个血
  • sunnyloverss 发表于 2014-04-13 18:28
    我今天第十七天,后天再去医院抽个血
    14天血值多少?
  • 我是鲜胚,腹一直胀,宫方后更胀,20多天后才稍好,正常
  • 可人卷525 发表于 2014-04-13 19:55
    我是鲜胚,腹一直胀,宫方后更胀,20多天后才稍好,正常
    我也是鲜胚,你14天血值多少?
    之前没觉得涨 今天有感觉涨
  • zwyccg 发表于 2014-04-13 20:17
    我也是鲜胚,你14天血值多少?
    373,我觉得是有点腹水刺激,我只有这个反应,胸也不胀,我觉得有点反应好,否则更担心呵呵
    是么?我10号官方的。肚子巨涨!几天能好!?
  • dudu123456 发表于 2014-04-13 21:51
    是么?我10号官方的。肚子巨涨!几天能好!?
    是巨涨,特别是晚饭后,我是二十天后好一些,但还是有点胀
  • 可人卷525 发表于 2014-04-13 21:53
    是巨涨,特别是晚饭后,我是二十天后好一些,但还是有点胀
    要20天呢??真忍不了!还让不让人上班了!
  • dudu123456 发表于 2014-04-14 09:16
    要20天呢??真忍不了!还让不让人上班了!
    一直在上班,肚子象3、4个月,很有存在感呵呵
  • 可人卷525 发表于 2014-04-13 20:24
    373,我觉得是有点腹水刺激,我只有这个反应,胸也不胀,我觉得有点反应好,否则更担心呵呵
    对啊 我也总是在找感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字