在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方啦 哇咔咔

• 6号移植 昨天试纸测到粉印 今天第7天 官方hcg143 但愿是健康的宫内宝宝噢 麻麻爱你们 我们一起加油
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接棒接棒
  • Sissihe | 备孕中
    哇!恭喜恭喜!你怎么这么早就能测出来而且还这么好啊!是囊胚吧?
  • Sissihe | 备孕中
    哇!恭喜恭喜!你怎么这么早就能测出来而且还这么好啊!是囊胚吧?
  • 恭喜,这么早就去验血拉
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-04-13 14:56
    恭喜恭喜接好孕棒!
    传染给你 都好孕
  • Sissihe 发表于 2014-04-13 15:19
    嗯  囊了  冻囊  
  • 你来自哪颗星星 发表于 2014-04-13 15:21
    恭喜,这么早就去验血拉
    测出来了  心痒痒啊  就去了
  • ξ噯吥咑悊 | 备孕中
    哇这么早就去验血,楼主的好孕气好强哦
  • 接强大孕期棒!祝楼主顺利!
  • 恭喜呀,咱们同一天,我是鲜,才七天,都不敢测呢,没啥感觉。接你好孕棒哟!
  • 恭喜姐妹了。
  • Sissihe 发表于 2014-04-13 15:20
    这么早就验血啦,肯定双双了
  • 哈哈,我来接好孕棒喽
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    我6号冻胚没敢测
  • jyang9 | 备孕中
  • 会22会 | 备孕中
    哇噻,楼主好强喔这么早就测出来了。我等待23号移植冻囊希望有楼主的好孕气喔
  • 会22会 发表于 2014-04-13 18:30
    哇噻,楼主好强喔这么早就测出来了。我等待23号移植冻囊希望有楼主的好孕气喔
    好孕噢  我们一起做辣妈  加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字