在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎移植后能上班吗?

• 胚胎移植后第2天能上班吗?

需要休息多长时间?
    讨论区
  • 我是第二天就上班的,但是大家都说要卧床。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我没上班,请假,能不上就别上,我打算以后都不上班,生完再上班,一切为了孩子,工作以后可以找,孩子难得,现在公司只是个挂名
  • 我也没上,上班倒不是身体累,是心烦,还是在家修养到稳定后再说。
  • 春已来临 | 怀孕 (40周)
    有天想起你 发表于 2014-4-13 13:12
    我是第二天就上班的,但是大家都说要卧床。

现在宝宝多大了?
    shushu3456 发表于 2014-4-13 13:22
    我没上班,请假,能不上就别上,我打算以后都不上班,生完再上班,一切为了孩子,工作以后可以找,孩子难得 ...

你说的对啊
    姚姚yucca 发表于 2014-4-13 13:25
    我也没上,上班倒不是身体累,是心烦,还是在家修养到稳定后再说。

哦,我还是请个假吧
  • 正常上班。工作不是很累,有事做时间过的快。
  • Baby小公主 | 备孕中
    移植后的三个月都很重要,建议移植后不上班到生下来再说~
  • 还是别上了,倒不一定要躺着,休息很重要。就是不上班,在家太无聊了~
  • 最好别上,多休息,卧床,偶尔走动走动……
  • 有天想起你 发表于 2014-04-13 13:12
    我是第二天就上班的,但是大家都说要卧床。
    你都没有休息吗?我也想移植后去上班,因为请不了太多假。
  • zzzrrryyy 发表于 2014-04-19 22:36
    你都没有休息吗?我也想移植后去上班,因为请不了太多假。
    我是想如果在家肯定会胡思乱想,去上班也没有体力活,都是坐着而已,时间还过的快。一天也没有休息,直接去上班啦,上了一星期到清明节还和老公开车四个小时回我老家扫墓呢
  • 有天想起你 发表于 2014-04-19 23:49
    我是想如果在家肯定会胡思乱想,去上班也没有体力活,都是坐着而已,时间还过的快。一天也没有休息,直接去上班啦,上了一星期到清明节还和老公开车四个小时回我老家扫墓呢
    呵呵,看来上班也是没有什么影响的啦。我上班也还好,那我下次移后也上班吧,呵呵
  • zzzrrryyy 发表于 2014-04-19 23:51
    呵呵,看来上班也是没有什么影响的啦。我上班也还好,那我下次移后也上班吧,呵呵
    动作小一点,走路慢一点,注意点,坐一个小时就起来活动两分钟。下班了就尽量多休息吧~
  • 有天想起你 发表于 2014-04-19 23:53
    动作小一点,走路慢一点,注意点,坐一个小时就起来活动两分钟。下班了就尽量多休息吧~
    恩,好的。谢谢你哦
  • t1517972540643 | 怀孕二宝 (11周)
    回复 有天想起你

可以坐地铁吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字