在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有流产史会不会输卵管不通?需要做输卵管造影吗?两次移植都失败了

• 第一次移植鲜胚,一个1级,一个2级,内膜11,孕酮0.9。数值都很好,结果失败。

第二次自然周期移植冻胚,移植前做了宫腔镜和诊刮,移植时内膜10,胚胎2级,雌激素300多,数值好,又失败了。
    我从没怀过孕,老公严重少弱畸精,做的试管2代。现在没有冻胚了,要重启,是否需要做个造影,听说如果有积水也会失败,因为没有流产史,所以只有这个检查没做过
    讨论区
  • 做试管和输卵管通不通没关系的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这个不管是通还是不通,你老公精子都是有问题的……查了有什么用呢?没必要……最好问问你主治医生,找找原因,不过第一次成的毕竟少,好多都是第二次成的……
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    不是说宫和诊刮后容易着床吗?第二次是自然周期还是人工周期?下次可以换一换。
  • piggy2013 发表于 2014-4-13 12:57
    不是说宫和诊刮后容易着床吗?第二次是自然周期还是人工周期?下次可以换一换。 ...

自然周期移植
  • 云淡风轻85515 发表于 2014-4-13 12:53
    做试管和输卵管通不通没关系的

有积水会有影响吧
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2014-4-13 12:55
    这个不管是通还是不通,你老公精子都是有问题的……查了有什么用呢?没必要……最好问问你主治医生,找找原 ...

可是胚胎质量很好啊,应该失败和我老公没关系了吧
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    嫩芽芽茶香香 发表于 2014-04-13 13:00

自然周期移植
    那跟我一样。我下次换人工周期。
  • 嫩芽芽茶香香 发表于 2014-04-13 13:03

可是胚胎质量很好啊,应该失败和我老公没关系了吧
    胚胎质量好不代表后期有发育潜力。
  • 查输卵管是必须的,可以排除输卵管炎症,盆腔炎症,不是一定要看通不通
  • Incomplete 发表于 2014-4-13 13:28
    查输卵管是必须的,可以排除输卵管炎症,盆腔炎症,不是一定要看通不通

姐妹请问要做哪些检查?输卵管造影就可以了吗?
  • 嫩芽芽茶香香 发表于 2014-04-13 14:01

姐妹请问要做哪些检查?输卵管造影就可以了吗?
    造影很难受,很痛苦,建议不要做,反正你已经试管了,继续试管吧!
  • 猪西西 | 怀孕 (40周)
    这么好的条件没理由不成功,问下楼主多少岁了?
  • 猪西西 发表于 2014-4-13 14:56
    这么好的条件没理由不成功,问下楼主多少岁了?

82狗,有点大,但是医生说在试管里还行
  • BC就可以看出有没有积水
  • 猪西西 | 怀孕 (40周)
    嫩芽芽茶香香 发表于 2014-04-13 15:22

82狗,有点大,但是医生说在试管里还行
    和我一样哦,我也是二代,老公少精弱精,我上月底移植的。加油!别放弃,你也很快有宝宝的!
  • 猪西西 发表于 2014-04-13 17:36
    和我一样哦,我也是二代,老公少精弱精,我上月底移植的。加油!别放弃,你也很快有宝宝的!
    b超好像可以看出有没有积水吧。通不通对试管无所谓。还是看楼主自己啦。医生应该更清楚需不需要吧。至于造影痛的问题,我是觉得造影还好,是很痛,但是咬咬牙几分钟就好了。我当时痛得大叫,但是下床立刻生龙活虎没事了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字